Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Динарий?
#1 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 21:11
#2 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 21:23
А хде монета-то? я тока руку вижу...
Уважьте уж форумчан - попробуйте НОРМАЛЬНЫЕ и обрезанные фото имеено монеты сделать
#3 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 21:35
Надо фото.
#4 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 22:26
Да извинился же заранее, понимаю что фото дерьмо. Попробую завтра сделать, если фотик сделают. Я с надеждой на то, что вдруг кто-то определит по морде лицаА хде монета-то? я тока руку вижу...
Уважьте уж форумчан - попробуйте НОРМАЛЬНЫЕ и обрезанные фото имеено монеты сделать
#5 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 22:58
Да извинился же заранее, понимаю что фото дерьмо.
Т.е мы еще в чем то и виноваты, судя по вашему тону
Нравится мне такая логика. Сделают фото на которм ничего не видно, извиняться и е...итесь определяющие, как хотите.
#6 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 07:11
иТ.е мы еще в чем то и виноваты, судя по вашему тону
Нравится мне такая логика. Сделают фото на которм ничего не видно, извиняться и е...итесь определяющие, как хотите.
Удали тему,че распенился. Я не просил лично тебя что-то определять. Увидел, не нрааится,че тут демогогию нести. Я не мальчик тут сижу, чтоб ты мне тут отсчитывал
#7 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 07:21
Спасибо большое. Сейчс погуглил, Адриан вродеМордой лица похож на имп Адриана,денарий или драхма не понять .Надо фото.
#8 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 08:35
Спасибо большое. Сейчс погуглил, Адриан вроде
Адриан вроде, это не пойдёт.Фото нужно.
Сообщение отредактировал эд1: 12 Октябрь 2018 - 08:35
#9 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 12:29
Адриан вроде, это не пойдёт.Фото нужно.
Да я согласен. Просто на копе высоко в горах, нет возможности сделать. А ищем не рим, а грецию. Просто в монетах плохо разбираемся, скажем так вообще не разбираемся. Эту нашли, охота узнать на правильном ли пути