(17 Июль 2025 - 1:59 )сам удивляюсь. На шпротнике не угасает как всегда, на нашем нет. Думаю, это связано с угасанием копарьского движения в общем. А там сконцентрированы не только копари, в отличие от нас
(21 Июнь 2025 - 1:53 )Да - забыл. Мож кто из "завсегдатаев" прочтет помню, как жопу целовали... а потом... как Хозяин пальчиком погрозил и все... язычки-то в анус...
(21 Июнь 2025 - 1:46 )Вадим, нахер тебе эти клоуны? Так, чисто поугарать над тленом и разложением. Трупы и пинать зазорно. Чисто плюнуть на головёнки "боссов".
(21 Июнь 2025 - 1:41 )Хотя... о чём это я?! Полицаи и держиморды в модерах, порядочных десятками в аут... и вот итог - на порядок меньше пользователей. Или я не прав?
800px_Наш_бронепоезд__Иллюстрация_к_воспоминаниям_А._В._Туркула_Дроздовцы_в_огне._Графика.jpg190,71К6 Количество загрузок:turkul.jpg29,72К1 Количество загрузок:Туркул Антон Васильевич (1892-1957) - генерал-майор. Первую мировую войну начал вольноопределяющимся 75-го пехотного Севастопольского полка. Заслужил два солдатских Георгиевских креста и был произведен в офицеры. Штабс-капитан — в конце войны. Фельдфебель в офицерской роте — в первом походе от Ясс до Новочеркасска генерала Дроздовского в 1918 г. В 1919 г.— командир 1-го и 2-го офицерского генерала Дроздовского полка в Добровольческой армии и в ВСЮР. В Русской армии генерала Врангеля произведен в генерал-майоры и назначен начальником Дроздовской дивизии. После эвакуации Крыма назначен генералом Врангелем командиром сводного Дроздовского полка. В эмиграции в 1935 г. основал Национальный союз участников войны и встал во главе него. В годы Второй мировой войны участвовал в формировании Российской Освободительной армии (РОА). Скончался 20 августа 1957 г. в Мюнхене. Похоронен 14 сентября 1957 г. на русском кладбище в Сент-Женевьев де Буа под Парижем. Drozdovcy_v_ogne.rar9,48МБ26 Количество загрузок: