И снова доброго времени суток, коллеги! Думаю, кто то иронично усмехнется, когда я открою свой небольшой секрет.Копаю я
уже не первый год, но, к сожалению, не довелось мне поднять ни одного пятак Елизаветы Петровны или Екатерины II.Не могу сказать
что это до крайности меня угнетало, но какой то маленький червячок неутолённого желания грыз иногда...
А тут мой давнишний товарищ как то обмолвился, что участковая больница. в которой он когда то работал, стояла на территории
барской усадьбы.Сейчас там живёт фельдшер с семьей и , естественно, водит огород. "А не поехать ли нам туда?!"
Сказано - сделано! И вот мы на месте..Мой товарищ отправился вспоминать былые дни за стаканом русского home made vine, но я
стойко отказался.и двинулся на огород. Небольшой огородик , метров 15х15, радовал глаз: повсюду валялись осколки керамики вперемешку с кусочками
кирпича."Но вот я набрёл на товары!" мгновенно всплыла фраза из моей любимой песни.Однако, постепенно мой оптимизм начал
остывать Пройдя пол-огорода я обнаружил, что мои находки составляет алюминиевая проволока и алкодирхемы. В чём дело?! Где
вожделенные находки?!
Тут из дома, где пировал мой друг, вышел молодой человек, вежливо поздоровался и ласков так сказал :"Зря ты тут копаешь, всеравно
ничего не найдешь". На моё изумлённое "Почему?" он поведал, что является племянником хозяина дома и давно уже копает.
Данный огородик , по его словам, пробивал раз 100 , сначала ГМП, а потом Тёркой 705.