Камрады! Если Мы в опросе сделаем 50 вариантов - Мы не выберем не один.,ибо каждому нужен будет личный.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знак "Реликвия" ОПРОСдля осмысления
#21 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#22 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 18:59
Парни! Давайте работать с тем что есть, после внесения изменений все голоса пропадут....
Через некоторое время сделаем итоги опроса по размеру, кол-ву эмалей, стоимости, и т.д. и начнём обсуждать содержимое более подробно.... Готовьте мысли, тексты, лозунги...
как там у кого-то... "Нас никому не сбить с пути, нам похрену куда идти..".
з/ы: обсуждение технологии изготовления бесперспективно... с нашим количеством штамповка не подойдёт, изготовление штампов ляжет на нас непосильным бременем... монтировка многослойных или комбинированных изделий так же значительно повысит стоимость (одна из самых дорогих операций)...
Bualev, ...в смысле можно сделать из серебра но сэкономить на производстве, на качестве. А в целом, знак оплачу но забирать не буду, вы отдадите его более продвинутому копателю или эксперту, поэтому делайте как хотите.
Спасибо Вам! Если не сложно оплатите штук пять и так же не забирайте, мы найдём 5 более уравновешенных товарищей.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 20:27
Здравствующие, уважаемые!
Когда все определятся с формой, цветом, размером, ценой - дайте два.
А вообще, у нас есть хорошая эмблема, и можно взять за основу ее.
Из меня художник-моделист так себе, но я предлагаю:
Цветовую гамму цифры 10 можно изменить
|
|
#24 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 22:00
Спасибо Вам! Если не сложно оплатите штук пять и так же не забирайте, мы найдём 5 более уравновешенных товарищей.
Спокойствие, только спокойствие, все проще - значки не ношу.
#25 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2018 - 23:16
В свете последних событий, менять обязательно. Чужие могут не правильно понять.
#26 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 03:14
Здравствующие, уважаемые!
Когда все определятся с формой, цветом, размером, ценой - дайте два.
А вообще, у нас есть хорошая эмблема, и можно взять за основу ее.
Из меня художник-моделист так себе, но я предлагаю:
согласен с такой формировкой и 10 обязятельно......все таки юбилей 10 лет,
#27 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 09:05
Для меня главное, чтобы я в поле по этому значку ещё и смог издалека познать своих ) Посему эмали цвета логотипа РЕЛИКВИЯ обязательны!
|
|
#28 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 11:16
Для меня главное, чтобы я в поле по этому значку ещё и смог издалека познать своих ) Посему эмали цвета логотипа РЕЛИКВИЯ обязательны!
Цветовую палитру будем обсуждать позднее, выберем наилучшие, чтобы в поле из далека в толпе конкурентов сразу мог познавать всех своих
Николай, ты ли это, волк-одиночка, там где ты никогда нет никого, ни со значками, ни без оных
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 15:03
Присоединюсь полностью. По этой же причине 25 мм - маловато. Даже 35 - так, впритык.
#30 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 15:32
Для суровых копарей и знак должон быть суровый. Простой, бес излишеств, бронзовый и в 10-и летней патине.Это взгляд такой.
|
|
#31 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 20:49
Я бы ещё добавил в "Что должен содержать ЗНАК" - карту или часть карты.
Ещё можно дополнительный пункт обсудить.Это надпись (слоган,девиз) на будущем знаке,типа:
"Дополнительная надпись на знаке"
Нужна ли она? (да/нет)
Нужна,на латинском (да/нет)
Нужна,на русском (да/нет)
Если окажется что форумчане поддержат идею с дополнительной надписью,то можно над этой надписью подумать.Тем более кое-какие варианты уже были предложены в обсуждении.Да и особо не горит по времени.Можно всё капитально обмозговать
Дополнительная надпись хорошая идея, ее можно будет менять юбилей, заслуги, ветеран, эксперт, слёт.
Сообщение отредактировал Цвет: 03 Октябрь 2018 - 20:49
|
|
#32 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 08:38
Цветовую палитру будем обсуждать позднее, выберем наилучшие, чтобы в поле из далека в толпе конкурентов сразу мог познавать всех своих Николай, ты ли это, волк-одиночка, там где ты никогда нет никого, ни со значками, ни без оных
Времена меняются ( Ныне и мои любимые места испещрены не зарытыми шурфами... Надысь из кустов наблюдал компашку...два раза на мушку брал ...чуть рука не дрогнула, спустить курок по колёсам ))) ...А так бы увидел знак Реликвия , достаточно было бы и штыковой атаки с фискарём - свои всёж _))) Шутка юмора... но если поймаю этих с воронежскими номерами, которые котлованы за собой оставили, пусть не обижаются, сам арестую и сдам на хер ! Задолбался неделю за ними закапывать. (
|
|
#33 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 09:29
Сообщение отредактировал лобзик: 04 Октябрь 2018 - 09:30
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#34 Offline
Отправлено 04 Октябрь 2018 - 12:05
#35 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 14:08
Всем привет! Заходите смотреть варианты: http://forum.relicvi...kviia-varianty/
|
|
#36 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 16:12
добрый день коллеги, не видел была ли озвучена такая мысль или нет, но выскажусь...если все же получится изготовить знак и если еще из серебра к примеру, то было бы интересно поставить уникальное клеймо изготовителя, пробу еще и самое главное номер, как на орденах и т д. и право получения первых цифр оставить к примеру за администрацией, затей старейшинам форума и затем всем остальным....потом через много лет, встретив такой знак и увидев номер, можно примерно понять кто есть кто...или как вариант, завести книгу учета и в дальнейшем вручать знаки за определенные заслуги. вот такие мысли появились. Сильно не пинайте)) С ув.
|
|
#37 Offline
#38 Гость_Удача_*
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:45
добрый день коллеги, не видел была ли озвучена такая мысль или нет, но выскажусь...если все же получится изготовить знак и если еще из серебра к примеру, то было бы интересно поставить уникальное клеймо изготовителя, пробу еще и самое главное номер, как на орденах и т д. и право получения первых цифр оставить к примеру за администрацией, затей старейшинам форума и затем всем остальным....потом через много лет, встретив такой знак и увидев номер, можно примерно понять кто есть кто...или как вариант, завести книгу учета и в дальнейшем вручать знаки за определенные заслуги. вот такие мысли появились. Сильно не пинайте)) С ув.
Если у вас знак будет высшего эшелона, как мне при встрече с вами на копе разговаривать?
|
|
#39 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:52
Если у вас знак будет высшего эшелона, как мне при встрече с вами на копе разговаривать?
Рекомендации по такого рода вопросам имеются в кинофильме Георгия Данелия "Кин-дза-дза" 1986г.
|
|
#40 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 18:57
Золотой партийный знак?