Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый на распашке
#1 Online
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 19:19
Сегодня выбрался что бы дальше осваивать прибор. В планах было прокатиться на наши монетные места (поля) и походить, покопать ,прибор под себя поднамтроить .
На первое поле ,которое я приехал ,там был облом ,кукуруза еще стоит . На другом уже что то засеяли ( както не правильно по посевам ходить ) ну ,блин ,не пруха .
Стал думать ,куда податься . Вспомнил про один хутор , который расспахали полностью лет 5 назад . Ну и решил проехать до него .
И тут мне повезло !!!!!
Он распахан и ни кто на нем не ходил !!!!!! Честно ,был рад и готовился к куче находок ))))) . Первый на распашке )))) это просто фартануло !!!!!
А хуторок то старый был .
IMG_20181001_142958.jpg 162,77К 0 Количество загрузок: IMG_20181001_143002.jpg 151,06К 0 Количество загрузок: IMG_20181001_143017.jpg 147,52К 0 Количество загрузок: IMG_20181001_143719.jpg 199,56К 0 Количество загрузок:
Собрал прибор ,наточил лопату )))) ,
И вперед за находками…………………
IMG_20181001_184825.jpg 270,32К 0 Количество загрузок:
Находки себя ждать не заставили ,то и дело что то выскакивало .
Ну и разный шмурдяк конечно тоже ,да и больше чем находок ))))
Некоторое из попавшегося
IMG_20181001_143524.jpg 59,47К 0 Количество загрузок: IMG_20181001_143301.jpg 53,92К 0 Количество загрузок: IMG_20181001_184739.jpg 138,69К 0 Количество загрузок:
За таким делом время летит быстро ,да и сигналы радовали ,что не когда было скучать !
В целом часов 8 я по нему бродил в гордом одиночестве .
Хорошо ,природа ,теплая погода ,ветерок ,солнышко ,находки ,ну прям сказка !!!!
Узжать не хотелось ,но надо (((((.
Ну и собственно итог таков
Ну IMG_20181001_171851.jpg 92,86К 0 Количество загрузок:
Всем спс за внимание !!!
Удачи Вам в полях !
И на распашках !
Спасибо от 66 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 19:49
Удачно съездили, мои поздравления! А чешуйку с какой глубины взяли?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Online
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 20:26
Удачно съездили, мои поздравления! А чешуйку с какой глубины взяли?
Даже внимания не обратил, но пятак точно с 2шт.,когда рыл эту яму даже сомневался что монета будет ,хотя сигнал уверенный был изначально.
#6 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 20:50
Вечер добрый. Из далека видать полную лопату добра))))))Брянские )))))новый прибор осваивают. удачи в овладении. По глубине как на ощущение? заметно больше? или все таки дискрим
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:28
какая нах глубина? вы как дети ей богу. ну нет новых технологий просветить землю глубже! нет! не ну там навигатор мп3 плеер фотоаппарат могут встроить в блок для апгрейда так сказать. только вот глубже он от этого не видит. вчера только доказал товарищу что е трак глубже терки не видит))) не верил а как монету прикопал на гране обнаружения теркой крутил он этот е трак крутил а двушку елизаветы глубже терки так и не увидел))) ну в смысле оба прибора с одинаковой глубины брали двушку . и глубина эта была даже не полный штык фискаря)))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:30
так что глубина в приборах примерно одинаковая практически у всех начиная со средних моделей и до топовых.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:47
Судя по количеству находок у этого поля еще неплохой потенциал. Мои поздравления!
|
|
#12 Online
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:52
Говорю как есть. Хотите верьте хотите нет . Доказать смогу когда будем рядом копать !какая нах глубина? вы как дети ей богу. ну нет новых технологий просветить землю глубже! нет! не ну там навигатор мп3 плеер фотоаппарат могут встроить в блок для апгрейда так сказать. только вот глубже он от этого не видит. вчера только доказал товарищу что е трак глубже терки не видит))) не верил а как монету прикопал на гране обнаружения теркой крутил он этот е трак крутил а двушку елизаветы глубже терки так и не увидел))) ну в смысле оба прибора с одинаковой глубины брали двушку . и глубина эта была даже не полный штык фискаря)))
Вечер добрый. Из далека видать полную лопату добра))))))Брянские )))))новый прибор осваивают. удачи в овладении. По глубине как на ощущение? заметно больше? или все таки дискрим
Разделение и цепкость на высоте.
#13 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:53
так что глубина в приборах примерно одинаковая практически у всех начиная со средних моделей и до топовых.
О чем и я ворчу уже несколько лет. +1 вам
|
|
#14 Online
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:54
А что е трак какая то фишка ,нифига !так что глубина в приборах примерно одинаковая практически у всех начиная со средних моделей и до топовых.
Сорекс про на мусорке делает его !!!!!!
В полях да ,он в + , а на мусоре ,? Камрад глохнет от писканья ,а сорекс щемит его.
Сообщение отредактировал БОРОДА: 01 Октябрь 2018 - 21:57
#15 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:54
Говорю как есть. Хотите верьте хотите нет . Доказать смогу когда будем рядом копать !
вы для себя по воздуху просто помашите пятачком перед катушкой и поймете о чем я))) 2 штыка вы даже по воздуху не натянете))) а уж в земле эти показатели будут гораздо скромнее.
|
|
#16 Online
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:58
вы для себя по воздуху просто помашите пятачком перед катушкой и поймете о чем я))) 2 штыка вы даже по воздуху не натянете))) а уж в земле эти показатели будут гораздо скромнее.
Приезжайте ,проверим вместе ! За одно и покопаем совместно .
#17 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 21:59
А что е трак какая то фишка ,нифига !
Сорекс про на мусорке делает его !!!!!!
я не о том кто кого делает . я о глубине обнаружения которая практически одинаковая у многих приборов. а одинакова она по причине что технологии которые известны сейчас не дают заглянуть глубже в землю. вот и толкутся производители разных фирм на одном месте .
Приезжайте ,проверим вместе ! За одно и покопаем совместно .
да далековато до вас ехать))) тут свои бы места успеть до заморозков объехать)))
|
|
#18 Online
Отправлено 01 Октябрь 2018 - 22:15
505 ни накакой катушке не видет ,монету на 1,5 штыка !я не о том кто кого делает . я о глубине обнаружения которая практически одинаковая у многих приборов. а одинакова она по причине что технологии которые известны сейчас не дают заглянуть глубже в землю. вот и толкутся производители разных фирм на одном месте .
да далековато до вас ехать))) тут свои бы места успеть до заморозков объехать)))
Проверено в предыдущем копе ( отчет ) ,у 600 сигнал четкий. !
#19 Offline
|
|
#20 Offline
|
|