Сакура в этом году снова отцвела весной.В один из весенних месяцев,который как правило приходит после зимы.
Ни летом,ни осенью,ни даже зимой,сакура цвести не может.Поэтому терпеливо дожидается весны и цветёт.Цветёт назло всем временам года,потому что иначе она не принесёт плодов.А плоды появляются только после цветения.
В один из дней,когда сакура отцвела уже примерно 100-120 дней назад,я прогуливался вдоль речки.Мысли мои были о том,почему человек может умереть без пищи? Ведь он трудится и зарабатывает деньги,которые тратит на еду.Есть надо обязательно,в противном случае без пищи можно просто умереть.
Довольный,что моя голова не забита мусором,я двинулся в сторону дома.Дом,мой милый дом.Сколько строительных материалов было на него потрачено.Сколько рук трудилось над его возведением.Руки были разные,левые и правые,большие и маленькие и даже средних размеров.И каждая рука принадлежала человеку.Ведь человек не может без рук,как сакура не может без своих плодов,которые появляются только после цветения и исключительно весной........
Всем привет!!!
Попытался настрочить отчёт в новом стиле,но понял,до середины отчёта я доберусь только завтра.Ведь завтра,это день,который идёт следом за "сегодня" и предшествует "послезавтра"....
Вот до чего может довести копо-голодание и японская литература
А было это на прошлой неделе.
Ещё с вечера наметил себе маршрут,по которому нормальный человек никогда не пойдёт.
Раннее утро,я сошёл с электрички и прошёл по путям обратно четыре станции,чтобы отвязаться от хвоста.За мной наверняка никто не следил,но с паранойей не поспоришь.
2.jpg 99,74К
1 Количество загрузок:
Лес встретил прохладой и жёлудем,упавшим на шею.Расценив это как знак свыше,тут-же расчехлился и побрёл.
Удача сопутствовала,но не мне.Попадались пули от духовушки,радиодетали и пробки.Всё это у меня есть уже дома,в количестве,но нужно найти что-то новенькое.Сказано-сделано.Через несколько минут я крутил в руках бесформенный кусок свинца граммов на пятьдесят.Что это было?В чей воспалённый мозг могло прийти создание данного "шедевра"? Но лес мне так и не ответил.
Через некоторое время набрёл на овражек.Ну,сейчас точно попрут находки.
11.jpg 239,71К
1 Количество загрузок:
Нет,ну если разнокалиберную дробь и те же пробки считать находками,то мне просто пёрло!
Решил углубиться в лес.Как ни крути,а в нём с утра красиво.
5.jpg 219,6К
0 Количество загрузок:
Погружённый в свои мысли,я брёл по лесу,пока не увидел ЭТО.
8.jpg 125,02К
1 Количество загрузок:
10.jpg 139,6К
0 Количество загрузок:
Что это за хрень висящая на ветке ели,на высоте метров шести?! По размерам больше ведра будет,оболочка вроде из коры и кажется верхняя часть обтянута плёнкой.
Может кто-то так кладуху на дереве "прикопал"?
Любопытство взяло верх,нашёл шишку покрупнее и запустил в ЭТО.Можете не верить,но попав в ЭТО,шишка отскочила и полетела в меня,пришлось уворачиваться.Могу даже на полиграфе это подтвердить.
Звук был глухой,значит ёмкость пустая.Облом,поимка клада отменяется.
Ещё больше углубился в лес.Находок и так не было,но заверяю,стало ещё хуже,значительно хуже.
Всё чаще и чаще стали попадаться следы жизнедеятельности лосей и кабанов.Так как обитатели леса все попрятались,то лосиные мухи за неимением лучшего начали атаковать меня.Как же они задолбали в тот раз.
Если не ошибаюсь,нашёл покрытые мхом рёбра от динозавра
13.jpg 245,49К
0 Количество загрузок:
Не удивлён.Людям здесь делать нечего.Но то людям,а мне можно
Время шло,я тоже шёл,а находки проходили мимо.Но я не отчаивался.Я знал,что рано или поздно снова пойдёт мусор.
Через некоторое время поймал слабенький,но всё-таки цветной сигнал.Копаю,сигнал стал отчётливее.
Когда в отвале земли увидел находку,признаться опешил.
После нескольких часов мучений,гор мусора и мыслей о суициде вдруг она
17.jpg 193,59К
0 Количество загрузок:
Жаль что вокруг больше таких приятностей не оказалось.
В итоге я добрался-таки до намеченного места.Ожидаемо,приятных сюрпризов там не попалось,так,по мелочи.
Ещё понаблюдал за лисой,которая мышей ловила.Далековато правда для съёмки,но попробовал заснять с увеличением.
Видите лису? Нет? А она там есть!
19.jpg 93,89К
2 Количество загрузок:
21.jpg 93,18К
0 Количество загрузок:
Ещё немного потоптался и побрёл на платформу.
Очень "повезло" с электричкой.Не успел доползти до платформы чуть-чуть,ушла из-под носа.Чтобы скоротать время до следующей электрички,до которой было около часа,от скуки стал прислушиваться к разговорам разновозрастных посетителей платформы.Удалось узнать следующее:
"Ленка продаёт непонятно чьи яйца,а денег берёт как за страусиные"...."Климат меняется и скоро всю землю затопит.Это точно,один ......... (не расслышал фамилию этого мудрого человека) по телевизору так сказал"..."Серёга полный м.....ак,снова где-то нажрался и гусей гонял.Домой весь ободранный пришёл"...."Человек-паук круче чем Ван Дамм"....
В общем убил время и узнал много полезного
А это всё что удалось урвать у скряги Деда.Если бы не приятный бонус (попозже выставлю на опознание),то находки вообще ни о чём.
22.jpg 98,4К
0 Количество загрузок:
24.jpg 145,24К
0 Количество загрузок:
Всем здоровья,удачных выходов и море позитива в такую погодку