прошу оценить с целью продажи,есть коцки небольшие и потертости
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
5 копеек 1933гоценка с целью последующей продажи
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 16:38
Там не только коцки, там и поля нет. ИМХО с 1000 на аук.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:18
Менетка достаточно редкая, не каждый день попадается. Думаю на аук с 5000р А там как пойдет
#5 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:22
Менетка достаточно редкая, не каждый день попадается. Думаю на аук с 5000р А там как пойдет
У нас на форуме можно посмотреть проходы http://forum.relicvi...l=+копеек +1933
От 6500 до 10000 , это только не так давно, что помню. Но и сохран там на порядки был лучше.
Конечно , каждый поступает как хочет, но думаю участвовать в ауке именно за эту монету с 1000 будет людей в разы больше . чем например с 2000. А уж с 5000 , не знаю совсем.
Если Вы готовы подтвердить оценку и стартануть с 5000, то наверное пусть ТС с 5000 ставит.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 17:23
Редкая,но уж больно убитая.Со стартом согласен с ЗаЙ.Может старт и занижен слегка,зато аук поиграет.
|
|
#7 Offline
|
|
#8 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 18:30
У нас на форуме можно посмотреть проходы.
От 6500 до 10000 , это только не так давно, что помню. Но и сохран там на порядки был лучше.
Конечно , каждый поступает как хочет, но думаю участвовать в ауке именно за эту монету с 1000 будет людей в разы больше . чем например с 2000. А уж с 5000 , не знаю совсем.
Если Вы готовы подтвердить оценку и стартануть с 5000, то наверное пусть ТС с 5000 ставит.
На этом форуме да, наверное. Но на других платформах цена от 5000р (за сохран в разы хуже, сегодня заканчиваются торги в районе 7500р) до .... даже не прилично говорить. Другой вопрос продалось или нет. Но могу точно сказать, что за такой сохран можно выручить и больше чем 5000р.
#9 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 19:38
На этом форуме да, наверное. Но на других платформах цена от 5000р (за сохран в разы хуже, сегодня заканчиваются торги в районе 7500р) до .... даже не прилично говорить. Другой вопрос продалось или нет. Но могу точно сказать, что за такой сохран можно выручить и больше чем 5000р.
Так подтвердите деньгами старт в 5000, если будет аук , а рассказывать тут про другие площадки не надо.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 20:00
Так подтвердите деньгами старт в 5000, если будет аук , а рассказывать тут про другие площадки не надо.
подтвержу...
А рассказывать или нет мое дело. Да?
Нет интереса тов ЗАЙ идите мимо.
#11 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 20:10
Ну-ну..Хамить не надо,особенно,в обсуждениях.Был тут у вас практически тезка.Увы,как не старался проскочить мимо молота и наковальни,ни фига не получилось..Это я так,к слову.подтвержу...
А по поводу других форумов-смотрим внимательно скрин в этом посте.
Висит с августа..С 10000-цена упала до 8500..Висит в продажной ветке,очереди нет совсем.Но сохран то реально лучше,чем на монете ТС..Нет?
Это по поводу других площадок,где АЖ страшно подумать,за сколько улетают нечастые,но покоцанные монеты...Страшно..Месяц висит.цена падает,а очереди-ноль.
Вот недавно была тема,с рублем Петра первого,вот это респект и уважуха покупателю.Сразу,сказал-сделал.
Я уж думал .что на такие подвиги, сегодня никто не способен.Ан нет,есть еще ценители.
Вообще,обсуждение-дело неблагодарное, всегда.Но иногда,я и сам,настаивая на оценке,даю старт в ауке,на собственном так сказать примере..
ц)"А что делать?Кому сейчас легко?
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 20:20
подтвержу...
Учимся вежливому общению и тому с кем и как общаться. Трех месяцев думаю хватит. А пока ступайте мимо на другие площадки.
п.с Теперь уже навсегда, за двойную регистрацию, после закрытия ника dr_Sound
Сообщение отредактировал ЗаЙ: 28 Сентябрь 2018 - 09:50
|
|
#13 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 20:24
#14 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 20:32
есть немного выгнутость,я и не стараюсь выжать из нее 20000,для этого и тема тут по оценке,а по итогу обсуждений буду думать о дальнейшей ее судьбе
#15 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 20:51
5000 если за нее дадут берите и бегите пока не передумали ))) сильно она убитая кмк и ложить это ( монетой то ее не назовеш ) в коллекцию . ну не знаю даже кто станет. пусть она и редкая но ведь не настолько чтоб при желании доплатить 3-5 тыс и взять хорошую . а они проходят периодически и ждать ее 5 лет пока кто то выставит на продажу не надо. с 1000 ставьте около 5 должна набрать. выше врят ли.не такая уж и редкость чтоб в таком состоянии за больше брать . а там хз у кого что в голове может и мульен кто даст)))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 21:04
я подожду пока все остальные скупят и тогда точно за мульен улетит. Всем спасибо за инфолрмацию по оценке.
#17 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2018 - 21:07
я подожду пока все остальные скупят и тогда точно за мульен улетит. Всем спасибо за инфолрмацию по оценке.
ну я допустим чуть похуже вашей года 2 назад за 1500 отдал . а все остальные не скупят! потому что их больше чем вы можете представить))) и с каждой следующей выкопаной монетой цена будет только падать)))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 13:29
А я считаю что человек прав. Тем более сказал что стартом под твердит.подтвержу...
А по монете....хамски не до чищенна.
Тс сделайте фото гурта. Монета гнутая?
#20 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 16:48
А я считаю что человек прав. Тем более сказал что стартом под твердит.
А по монете....хамски не до чищенна.
Тс сделайте фото гурта. Монета гнутая?
Дружище..Мало того,что вы стартанули на форуме,получив сразу по репе(обоснованно),что на моей памяти у нас-один из выдающихся случаев.
С чем, собственно ,можно поздравить,так как ,судя по теме вашей вот этойhttp://forum.relicvi...72190-albronza/(я перенес ее таки в анекдоты.потому что в чистке,ей делать точно нечего),это..судьбааа
А монета гнутая(об этом пост выше,номер 14).И заканчивайте флудить(это про шедевр,что монета "хамски недочищена)
Если б вы немного соображали,то увидели бы.что на монете ТС-есть черные точки,которые появляются после чистки в агрессивной среде),либо когда монета уже была найдена в почве такой(природная агрессивная среда)тыссказать,поэтому "дочищать"там уже не фиг,тем более "хамски дочищать"
ЗЫ:Вы бы аккуратней с сигаретами(если курите).Покупайте только с акцизами,а не в сомнительных лавчонках).
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|