Ну вы расскажите про пустой час. А мы с удовольствием послушаем.
Хорошо ))) расскажу самую "страшную" историю про "пустой час" ))) в принципе после этой истории , я и начала замечать, что у каждого человека в поле случается безнаходочное время. С чем оно связано, я не знаю , нет у меня никаких объяснений логических, можно конечно сюда приплести карму , гороскопы , нумерологию и прочее, но это будет так же необъяснимо, как рассуждения у костра, что кому то на серебро везёт, кому то на металлопластику , а кому то на всё сразу ))
Давным давно , сейчас уже такое кажется фантастикой))))) когда в полях ещё было достаточное количество находок, и пустым домой никто не возвращался, а человек с металлоискателем был в глазах людей , чем-то средним между инопланетянином и чертом. Случился со мной казус )))) обычный весенний день, стандартно отработанная схема, приехали на поле , расчехлились , пошли клюшками махать. Поле было разведано накануне , и находочное "меню" было понятно.
Хожу час , сигналов нет вообще,ну, думаю бывает. На втором часу без сигналов , начала подозревать свой прибор в неисправности, но махание над заклепками ботинок показало, что все в порядке ))) к концу второго часа задумалась о смене прибора, решив , что кватра всетаки у меня тормознутая)) ... А вокруг народ монетки собирает , судя, по радостным возгласам дела у всех идут хорошо )))... а я продолжаю круги по полю накручивать, третий час в плане эмоциональной составляющей был совсем плохим))) было огромное желание треснуть прибором о ближайшее дерево, либо бросить нафиг все и пойти жаловаться товарищам, но врожденные гордость и упрямство победили ))) в начале четвёртого часа случилось Чудо ввиде цветного сигнала , я уже была доведена до "ручки" , поэтому сигнал уже толком не рассматривала , увидела что серебро и с виду брошку напоминает, поэтому с чувством выполненного "долга" отправилась обедать.
Что было потом не хочу рассказывать,скажу только , что "брошка" теперь одно из самых ярких воспоминаний,а так как разговор идёт о "пустом часе" , вот с чем связаны такие "пустые часы" вопрос пока необъяснимый.Поэтому как находки отрубает, я иду обедать ))) или просто останавливаюсь на перекур )))))