Доброго времени суток. Продам полностью водонепроницаемый металодетектор. Китаец : Фабрика высокое качество. За ненадобностью. Подарили на день рожденье. Не разу не пользовался,естественно проверял. Достал только из коробки,даже не собирал. Все работает. Проблема одна,при транспортировке сломали подлакотник. Я думаю это не проблема. Металодетектор ждет нового хозяина. Цена 10000 руб. Почта на покупателе. С уважением Александр.
* Полный водонепроницаемый детектор и гарнитура, позволяют Подводное обнаружение.
* Чувствительность регулируется, легко приспосабливается к разным условиям среды.
* Обнаружение движения, низкие требования к окружающей среде.
* Корректировка дискриминации, что позволяет ликвидировать нежелательный металл.
* Два режима обнаружения, помочь вам обнаружить все металлы хорошо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Водонепроницаемый Md-7020c детектор металла.Продам.
#1 Offline
Отправлено 30 Август 2018 - 08:04
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2018 - 15:32
Не кто не отрицает,что металодетектор с Али Экспрес.
Новая цена 9200 руб.
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 06:42
Возможен обмен на металодетектор X-Terra 305/505/705. Можно без катушки,но штанга и блок обезательно. Либо на катушку высокочистотку фирмы минелаб Minelab X-Terra моно 9" 18.5 кГц. А также снайперки. Катушка DoubleD 10"x5" Minelab H 18.75 кГц. Катушка Minelab 6" DD 18.75 кГц для X-Terra. Жду предложений. С уважением Александр.
#9 Offline
#10 Offline
#11 Offline
#12 Offline
#13 Offline
#14 Offline
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 26 Февраль 2019 - 20:35
Новая цена 7500 руб.Жду предложений по обмену.
В силе?
#17 Offline
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 01 Март 2019 - 06:04
Я вас прекрасно понимаю. Но у меня цена и так ниже рыночной. Металодетектор абсолютно новый. Проверял на работу только дома. Так что давайте почта будит на вас.
#20 Offline
Отправлено 01 Март 2019 - 09:18
Инфы по данному прибору практически нет в сети.В али тоже мало кто им торгует. Может Вы какой нибудь информацией, по прибору располагаете?