Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Что это такое?
#1 Online
Отправлено 15 Февраль 2011 - 01:20
#2 Offline
Отправлено 15 Февраль 2011 - 02:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Online
Отправлено 18 Февраль 2011 - 22:26
#4 Offline
Отправлено 19 Февраль 2011 - 09:43
А как Вам дать четкий ответ? На лицевой стороне строки из Тропаря посвященного Пресвятой Богородице. По надписи и Образу на жетоне можно сказать ,что братство называлось в честь Матери Божией. Братство св.Марии не очень были распространены в России.В основном при больницах.Значит это братство Пресвятой Богородицы. Таких братств было несколько. В нашем случае это какоето южно-российское братство. Цель создания братств-думаю раскрыта выше по ссылке. Ну или в поисковике много инфы.Тоже мысли о подобном были. Жаль нет того,кто мог бы чёткий ответ дать. Но всё равно спасибо!
#5 Online
Отправлено 20 Февраль 2011 - 12:06
Я имел в виду,может кто-то находил подобное и обладает более точной информацией.А как Вам дать четкий ответ? На лицевой стороне строки из Тропаря посвященного Пресвятой Богородице. По надписи и Образу на жетоне можно сказать ,что братство называлось в честь Матери Божией. Братство св.Марии не очень были распространены в России.В основном при больницах.Значит это братство Пресвятой Богородицы. Таких братств было несколько. В нашем случае это какоето южно-российское братство. Цель создания братств-думаю раскрыта выше по ссылке. Ну или в поисковике много инфы.