Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Недавно у меня был ДР и я подумал, что если в этот день пойти копать, то "земляной дед" точно выдаст мне какой-нибудь подарок. Это так постоянно случается, именно на ДР находится что-то необычное. Но конкретно в этот день пойти в лес не получилось. Рано утром приехал брат, потом еще народ стал подтягиваться, и мной было решено, что в первый же выходной после днюхи я сразу утром в лес. И вот этот день, в семь утра подъем, на скутер и на опушку леса. Потом еще пару км пешком и я на месте. Сначала дедушка подарил перстенек, потом чешуйку, следующей находкой, на удивление, стала 20 копеек Екатерины. Естественно попадалось много мусора, обрывки проволки, фольга, какие-то оплавки постоянно выдавали цветной сигнал, и я подумал, что вроде уже нормально, пару серебрух есть, можно еще походить полчасика и домой. Но тут очередной серебряный сигнал и я вытащил 15 копеек 1 злотый, которые у себя в лесу еще не разу не находил. Прозвонив потом еще ямку, вытащил еще одну такую же пятнашку и маленький серебряный пятачок. Видимо, кто-то потерял в свое время небольшой кошелечек. В общем коп удался и дедушка в очередной раз преподнес мне отличный подарок. Вот только фоток сделал мало, так как не готовился к таким подаркам. Всем удачного копа !!
IMG_20180804_095637.jpg 184,46К 0 Количество загрузок: IMG_20180818_122858.jpg 104,33К 0 Количество загрузок: IMG_20180818_152205.jpg 115,92К 0 Количество загрузок: