Короткий отпуск проходил не то что бы не плодотворно... но без копа. Дом, дети, и дача, дача, дача!!! Так что не выбраться хотя бы в последний день было бы просто неправильно. Так что с вечера был уложен рюкзак и заправлен под завязку шевик.
Утро вторника было пронизано ощущением какой то неуловимой гармонии во всём и за первой сигаретой сопровождаемой чашкой кофе на ум пришли слова сказанные по легенде Ямамото Исороку 18 апреля 43 года: какое сегодня замечательное утро, в такой день наверное хорошо умирать... И тут же подумалось что и копать в такой день будет не хуже!
Так оно в общем и оказалось...
Город был проскочен по совершенно пустым улицам, даже грязь оставшаяся в пойме Волги после последних дождей оказалась легко проходимой и через полтора часа я уже расчехлял прибор созерцая окружающие красоты и заросшую старую дорогу к берегу одного из ериков.
31.08.18 природа.jpg 99,3К 1 Количество загрузок: 31.08.18 дорога.jpg 175,22К 0 Количество загрузок:
Ощущение того что день будет не плох начало подтверждаться почти сразу же, только вышел к берегу бац - и первый советик показался, еще пара метров и второй...
Первая монета.jpg 210,81К 0 Количество загрузок: Пятак.jpg 159,46К 0 Количество загрузок:
Ощущение гармонии не нарушалось даже обильным количеством дирхемов волжской бухарии, а когда на глаза стали попадаться ещё и грибы...
грибы 1.jpg 181,28К 0 Количество загрузок: грибы 2.jpg 182,41К 0 Количество загрузок:
А тут ещё и на рассыпушку из пяти советов наткунлся, думаю все любят когда достаёшь монетку из ямы, а оттуда всё звенит и звенит! Только подумал что уже давно серебра не поднимал, буквально метров 50 - и тёрка выдаёт уверенные 36, да ну думаю... А тут бац и из под пня биллончик появился!
10 копеек.jpg 124,27К 0 Количество загрузок:
Походил ещё малость, выудил ещё 1/2 копейки 1909 и понял что уставать начал, ну думаю значит хватит на сегодня! Чего себя насиловать - в отпуске всё таки!
Так что вот такой итог очень приятного дня...
Итог.jpg 75,4К 0 Количество загрузок: