за нехваткой времени ездить далеко стало проблематично, рыбалка, строительство, семья и т.д. при постройки бани пару лет назад на своем участке нашел катину двушку. в общем решил порыться под ногами.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
решил покопать рядом со своим домом в деревне.надоело ездить далеко, иногда все под носом.
#1 Offline
Спасибо от 47 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 01 Август 2018 - 08:47
нашел катину двушку.
Доброго дня.
Поздравляю с находками!
А вот за "катино" и "петино" на нашем форуме можно получить пожизненный бан.
Пока предупреждение в профиль.
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 01 Август 2018 - 11:38
Доброго дня.
Поздравляю с находками!
А вот за "катино" и "петино" на нашем форуме можно получить пожизненный бан.
Пока предупреждение в профиль.
во как, буду иметь ввиду. но хотелось бы узнать что конкретно я нарушил, в правилах форума ничего подобного не видел. дайте ссылку чтоб почитать про этот запрет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 01 Август 2018 - 12:36
Ух ты сколько монет.. Хорошее поле рядом с домом.
это не поле, это все взято на моем участке (68 соток) тут домов 5 наверное стояло, обследовал 2 фундамента. шурф рулит. деревне 400 лет, или больше.
#7 Offline
Отправлено 01 Август 2018 - 12:37
Да это не в правилах , а в культурном и уважительном отношении к истории .
во как, буду иметь ввиду. но хотелось бы узнать что конкретно я нарушил, в правилах форума ничего подобного не видел. дайте ссылку чтоб почитать про этот запрет.
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Август 2018 - 18:02
Это Вы удачненько участочек 0.7 га прикупили.
Не удивлюсь, если при шурфе кубышка выскочит.
Успехов в освоении собственных земель.
#9 Offline
Отправлено 01 Август 2018 - 21:38
Да это не в правилах , а в культурном и уважительном отношении к истории .
И я бы добавил, в воспитании,не в укор ТС...
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 02 Август 2018 - 08:29
И я бы добавил, в воспитании,не в укор ТС...
и в воспитании и в уважительном отношении к истории...но у каждого на этот счет свое мнение....если нет запрета в правилах, то наказывать не за что! зай грозит пожизненным баном, но тогда пропишите в правилах это! Человек честно прочитал правила и соблюдает их!
|
|
#11 Offline
Отправлено 02 Август 2018 - 10:37
и в воспитании и в уважительном отношении к истории...но у каждого на этот счет свое мнение....если нет запрета в правилах, то наказывать не за что! зай грозит пожизненным баном, но тогда пропишите в правилах это! Человек честно прочитал правила и соблюдает их!
А головой не нужно думать?
Если в правилах не написано, что нельзя гадить не снимая штанов, то, что это можно делать?
А что, человек ни чего не нарушил, ну нагадил в штаны, и всех делов.
У каждого же свое мнение на этот счет.
Только вот это уже от воспитания зависит и от уважения к себе и окружающим.
Не думаю, что кому то приятно когда сосед с обгаженными штанами рядом.
А если Вы хотите по правилам, то пожалуста сейчас все будет по правилам, и прописывать ничего не нужно:
Запрещается
1.2. Обсуждение и оценка правил форума, действий и решений Администрации запрещено, в том числе и через систему личных сообщений.
3.16. Темы, которые каким либо образом оскорбляют и унижают других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность.
3.17. Запрещается размещать на форуме сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную......
О культуре и воспитании-
4.2. Администраторы и модераторы вправе запретить лицам с низкой грамотностью посещать те или иные разделы форума.
О жалобах на "петьки" и "катьки" от форумчан
4.4..................Администрация в случае рассмотрения жалобы могут быть предприняты действия по устранению предмета жалобы, удалению или корректировке сообщения, вынесению предупреждений автору и тд, а также полное отсутствие любых действий, в случае когда ответственные за рассмотрение жалобы считают данный эпизод исключением из правил и могут действовать на свое усмотрение вне зависимости от установленных правил и без объяснения причин о принятии решения.
Надеюсь все понятно? Мы же думаем , что на форуме присутствуют умные , уважающие себя и окружающих люди, а не малые, несмышленые дети , каждый шаг которых нужно контролировать и регламентировать отдельным пунктом правил.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 02 Август 2018 - 11:58
Добрый день!
Это Вы удачненько участочек 0.7 га прикупили.
Не удивлюсь, если при шурфе кубышка выскочит.
Успехов в освоении собственных земель.
И Вам здравствовать, участочек был куплен 10 лет назад за гроши ( 25000 руб. с оформлением). просто руки только сейчас до него дошли, на очереди фундамент древней церкви, поповского дома и древнего кабака. будет очень много разного интересного. местные накупили себе дешевых китайских приборов но шурфить ленятся, а им находки не показываю. пусть по полям ходят.
з.ы. это Пензенская область. сам с Мск.
|
|
#13 Offline
Отправлено 02 Август 2018 - 12:18
А головой не нужно думать?
Если в правилах не написано, что нельзя гадить не снимая штанов, то, что это можно делать?
А что, человек ни чего не нарушил, ну нагадил в штаны, и всех делов.
У каждого же свое мнение на этот счет.
Только вот это уже от воспитания зависит и от уважения к себе и окружающим.
Не думаю, что кому то приятно когда сосед с обгаженными штанами рядом.
А если Вы хотите по правилам, то пожалуста сейчас все будет по правилам, и прописывать ничего не нужно:
Запрещается
1.2. Обсуждение и оценка правил форума, действий и решений Администрации запрещено, в том числе и через систему личных сообщений.
3.16. Темы, которые каким либо образом оскорбляют и унижают других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность.
3.17. Запрещается размещать на форуме сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную......
О культуре и воспитании-
4.2. Администраторы и модераторы вправе запретить лицам с низкой грамотностью посещать те или иные разделы форума.
О жалобах на "петьки" и "катьки" от форумчан
4.4..................Администрация в случае рассмотрения жалобы могут быть предприняты действия по устранению предмета жалобы, удалению или корректировке сообщения, вынесению предупреждений автору и тд, а также полное отсутствие любых действий, в случае когда ответственные за рассмотрение жалобы считают данный эпизод исключением из правил и могут действовать на свое усмотрение вне зависимости от установленных правил и без объяснения причин о принятии решения.
Надеюсь все понятно? Мы же думаем , что на форуме присутствуют умные , уважающие себя и окружающих люди, а не малые, несмышленые дети , каждый шаг которых нужно контролировать и регламентировать отдельным пунктом правил.
хватит из пустого в порожнее, раз это кого-то оскорбляет или задевает то больше так писать не буду.
#14 Offline
Отправлено 02 Август 2018 - 12:23
И Вам здравствовать, участочек был куплен 10 лет назад за гроши ( 25000 руб. с оформлением). просто руки только сейчас до него дошли, на очереди фундамент древней церкви, поповского дома и древнего кабака. будет очень много разного интересного. местные накупили себе дешевых китайских приборов но шурфить ленятся, а им находки не показываю. пусть по полям ходят.
з.ы. это Пензенская область. сам с Мск.
На счет не показывать это верное решение. Тоже как то с камрадами поле по которому дорога к кабаку шла шерстили, сняли больше 200 монет. Местные подошли - выяснилось, что они на этом поле ничего не находили . И не найдут уже особо ни чего
#15 Offline
Отправлено 02 Август 2018 - 12:27
хватит из пустого в порожнее, раз это кого-то оскорбляет или задевает то больше так писать не буду.
Люди разные. Было тут одно чудило - Библиотекарь, сначала сказал мне, что при Сталине, кто не стучал, тот сидел. А после моего вывода,- что его родня не сидела, значит стучала - он меня забанил.
#16 Offline
Отправлено 02 Август 2018 - 13:02
Воспитание здесь позволяет оскорблять например президента, оппозицию, друг друга, Сталина и др. лиц. В остальном мы культурные и образцовые.
Если Вас тут что то не устраивает- то , что Вы тогда тут делаете?
Сообщение отредактировал ЗаЙ: 02 Август 2018 - 14:42
|
|
#17 Offline
Отправлено 02 Август 2018 - 13:28
тоже приятная вещица, жаль без бутылки.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал zeder: 02 Август 2018 - 13:29
#18 Offline
Отправлено 02 Август 2018 - 14:36
Вот ведь , ни хотел , санкций, просто предупредил.Даже после обсуждения замечания.
Хватит, Вы будите говорить кому нибудь в своем кругу, а не модератору проекта в ответ на замечание.
Для лучшего понимания, 2 недели бана. При повторе подобного тона в общении и реакции на замечания- форум Вы покинете навсегда.