Коллеги, приветствую. Хотелось бы услышать ваше мнение о следующем экземпляре. Брал года три назад как рестрайк самой массовой серебряной монеты, в качестве довеска к Юбилейному серебру ЧССР, оказалась в альбоме продавца, забрал фактически по цене металла. Поскольку совсем не тема моей коллекции, лежала в дальнем альбоме. Сегодня решил выставить на ваше обсуждение. Хочется понять, фуфел это, или нормальный рестрайк, и какого периода. С уважением.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Талер МТ, рестрайк или фуфел?Если рестрайк, то какого периода?
Отправлено 07 Август 2018 - 19:33
Отправлено 07 Август 2018 - 21:06
Рестрайк, период чеканки здесь найдете, забейте в Яндекс; Maria Theresia Taler variants
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 07 Август 2018 - 21:42
Сайт то этот знаю, смотрел его, по общим признакам выдает Венецианский чекан 1840-1866 годов. Но при просмотре изображений вариантов есть некоторые отличия. Потому и засомневался. Спасибо, в любом случае. Наверное, всё равно, лучше залезть на специализирующиеся форумы.Рестрайк, период чеканки здесь найдете, забейте в Яндекс; Maria Theresia Taler variants
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Август 2018 - 13:34
Сайт то этот знаю, смотрел его, по общим признакам выдает Венецианский чекан 1840-1866 годов. Но при просмотре изображений вариантов есть некоторые отличия. Потому и засомневался. Спасибо, в любом случае. Наверное, всё равно, лучше залезть на специализирующиеся форумы.
Небольшие отличия для этово периода более чем нормальное явление. При больших тиражах просто штемпельных пар было много.