Доброго времени Форумчане.Травы кругом море,погода последнее время тоже из крайности в крайность бросается,то пекло,то дожди заливают.Ходить было можно сказать некуда и недели три назад возле нашей деревни скосили одно поле.Вот последнее время я по нему и лазил когда выдавалось время часа по 3-5.Находок маловато,но есть,по моим подсчетам примерно в час по находке.Все находки почему то в одном углу поля,остальная часть поля богата только на чермед.Ходил медленно и плотно,в результате впервые попалось серебро Е2-15 копеек и такая печаль,но зато копейка той же императрицы сохраном порадовала.Еще из интересного попалось две чешуйки,15 коп.1929,кусок ложки предположительно серебро,полушка ВРП и крестик у которого верх обломился сразу в руке.Под конец находки стали пропадать,поле зарастать,решил сделать перерыв и переключился пока на грибы.Всем удачи под катуху.Спасибо за внимание. 1.JPG 114,47К 0 Количество загрузок: 2.JPG 103,34К 0 Количество загрузок: 3.JPG 84,32К 0 Количество загрузок: 4.JPG 116,29К 0 Количество загрузок: 5.JPG 103,82К 0 Количество загрузок: 6.JPG 157,82К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Находки после покоса.в своей деревне
Автор
AlekS33
, 26 июл 2018 17:24
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Спасибо от 40 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Июль 2018 - 17:45
Пробка радиаторная в зачётном сохране
я когда ее выкопал,чет меня сглючило на вентиль от газа)
#4 Offline
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 27 Июль 2018 - 04:51
Да уж , очень класно. Количество, разнооброзие впечатляет.
|
|
#8 Offline
Отправлено 27 Июль 2018 - 14:34
Возможно даже ногами и возможно по голове.Ого.. депутата видимо на поле местные кулаки убили