Приветствую всех!
Маленький отчет с копа.
В воскресенье был в гостях и решил выбраться покопать, на намеченное поле возле деревни попасть не смог. Дождик сделал свое дело, и свежая перепашка превратилась в болото, ноги проваливались в землю по самое голенище резиновых сапог. Расстроившись, что на таком хорошем месте не удастся покопать, было принято решение пойти в лес, который находится километре от этой деревни. Выбор был сделан спонтанно, а отказываться от копа я не захотел. Зайдя в лес, решил двигаться по краю сосновой посадки, так как диаметр стволов сосен превышал 50-60см было понятно, что посадка была очень старая. Пройдя метров пятьсот, я наткнулся на место, на котором присутствовало очень много черных сигналов, среди них попалось несколько монет времен правления Александра второго и Николая второго. Также присутствовали осколки глиняной посуды и кирпича. Явного следа от домовой ямы нет. А на картах Шуберта указан девственный лес, нет даже намека на то, что там было какое то здание. Так как времени было не много, пришлось пробежаться только по верхам со стандартной программой. Надеюсь, я еще туда вернусь !