Всем привет! Сегодня решил покопать в лесу около Бутово. Особых надежд не питал,просто хотел побродить по лесу не далеко от дома.Заехал в ближайший лесок,который находится на расстоянии 2 песен от дома. Пособирал жбонь и тут очередной сигнал.Без особой надежды ковыряю землю и в руку попадает монета,мне сначала показалось ,что это 5 руб ходячка -присмотрелся хрена себе полтос 24г. DSC05712.JPG 105,19К 2 Количество загрузок: DSC05713.JPG 86,93К 1 Количество загрузок: Хожу дальше,опять сигнал -достаю серебряную монету и чую портретник -сердце застучало быстрее ,протираю смотрю -а там. DSC05714.JPG 86,68К 1 Количество загрузок: DSC05715.JPG 83,85К 0 Количество загрузок: Продолжаю ходить .Опять сигнал .Достаю привеску,на вид серебро .Очищаю от земли ,а там монгол на коне с саблей. DSC05716.JPG 88,44К 1 Количество загрузок: Все ищут домонгол ,а я монгол.Кстати из чего сделана не знаю -проб нету может и серебро ,а может и сплав.На этой оптимистичной ноте DSC05711.JPG 115,7К 1 Количество загрузок: ,я закончил поиск и поехал домой пить холодное пиво.Всем удачи под катушку .С Ув.Дмитрий
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находки из Бутово -монгол,серебро и портретник.
Автор
metalrock
, 16 июл 2018 15:07
Сообщений в теме: 8
#1 Offline
Спасибо от 56 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Июль 2018 - 15:38
Нормальненько! Ну жбони, думается, было немало.
Было много,но не критично.Бывали места в дальнем подмосковье загаженные сильнее.
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Online
|
|
#6 Offline
Отправлено 16 Июль 2018 - 17:37
Мне кажется под монголом олень.
Это я так в шутку монголом на коне назвал. На самом деле мне видится даже не олень,а архар или еще какой горный козел,а на нем воинственный лицедей.
|
|
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline