Добрый день коллеги, настало время прощаться с моим верным другом Тёркой.
Прибор продаю, так как перехожу на новый уровень и на новый прибор. Прибор 2015 года, покупал для себя новый, документов, к сожалению не сохранилось есть коробка. Прибор без глюков, не топился, единственно есть скол на штанге у основания крепления головы прибора, на фиксацию блока не влияет , все держится плотно, вечером сделаю фото завтра дополню. При работе всегда использовал чехол, катушку не мочил, если только роса. На штангах рабочие потертости.
Также продаю комплектом к МД две Неловские катушки:
1. Катушка NEL Tornado 12х13 3-x частотная, брал на форуме у форумчанина Газгольдер в Августе 2017, в бою была мало, работает без глюков, произведена 31.07.2015.
2. Катушка NEL SHARPSHOOTER 7.5 кГц , покупал новую 24.05.2016 , работает без глюков, брал в основном для пляжного копа.
Все приборы использовал не очень часто и очень аккуратно, так как из-за загруженности на работе, придаваться нашему любимому хобби, часто нет возможности.
Приборы находятся в г.Москва, продаю все комплектом, дробить пока не буду, пересыл не рассматриваю, хочу продать все в Москве.
За все хочу 30 000 рублей. Если будет нужно дополнительная информация, фото , пожелания либо возникнут вопросы пишите в личку.
Собираюсь выложить прибор и катушки на других площадках. Спасибо.