Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Микроэкспедиция.Поиск по нескольким деревням Курганской и Челябинской областей.
#1 Offline
Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:30
Спасибо от 53 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:35
Отличный,интересный отчет.Читал с удовольствием..Удачи в поиске.
ЗЫ:Про реку,жесть....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:47
Спасибо, Вадим!
Действительно жесть! Жителей не выселили и оставили как подопытных кроликов...
Росатом с многомиллиардными доходами вы где! Ау!
|
|
#4 Offline
Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:59
Прекрасный рассказ и фотографии! И полностью согласен с Вашей философией!
Спасибо, хороших сигналов и не битых мест нам всем.
|
|
#5 Offline
Отправлено 21 Июнь 2018 - 21:03
|
|
#6 Offline
Отправлено 21 Июнь 2018 - 21:35
Спасибо!
Да, впечатлений хватило и приятных, и не очень...
#7 Offline
Отправлено 21 Июнь 2018 - 23:13
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Июнь 2018 - 08:22
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 22 Июнь 2018 - 09:27
Приветствую , Юрий ! Славно прокатились. Душевно. +1. Хоть и не уместен юмор в данной теме , но всё таки спрошу. С какого дубля коза с такой милой улыбкой получилась ?
|
|
#13 Offline
Отправлено 22 Июнь 2018 - 10:07
Утро доброе. Прекрасный коп. Я с вашего позволения себе с ура борщеца нагрел и с краюхой хлеба сел почитать)))))что то кушать прищемило.....Здоровски у вас там. А не закопанных ям везде хватает и на полях уже ответственные люди гоняют, там не то что корова споткнется , а я думаю у комбайна колесо отскочит. Ямы копают , как все равно из каждой распашку чешуи изымают. Что такие за приборы что центр монеты плюс минус 50 см))))))наверное с собаками, думается мне, когда закапываю. Не когда не любил что то за других делать а тут как то.....природа, свои места, и тишь, небо, зелень, отдых от хлопот и ямы.....Урал, Сибирь.....тут ближнее Подмосковье в разрухе все)))))А отчет красивый))))
Сообщение отредактировал smeh2: 22 Июнь 2018 - 10:08
|
|
#14 Offline
Отправлено 22 Июнь 2018 - 10:32
Приветствую , Юрий ! Славно прокатились. Душевно. +1. Хоть и не уместен юмор в данной теме , но всё таки спрошу. С какого дубля коза с такой милой улыбкой получилась ?
Привет, Володя! Не с первого, точно! Подошла, добродушно поздоровалась и спросила - " ... А чё это вы тут делаете?!"
|
|
#15 Offline
Отправлено 22 Июнь 2018 - 10:51
Утро доброе. Прекрасный коп. Я с вашего позволения себе с ура борщеца нагрел и с краюхой хлеба сел почитать)))))что то кушать прищемило.....Здоровски у вас там. А не закопанных ям везде хватает и на полях уже ответственные люди гоняют, там не то что корова споткнется , а я думаю у комбайна колесо отскочит. Ямы копают , как все равно из каждой распашку чешуи изымают. Что такие за приборы что центр монеты плюс минус 50 см))))))наверное с собаками, думается мне, когда закапываю. Не когда не любил что то за других делать а тут как то.....природа, свои места, и тишь, небо, зелень, отдых от хлопот и ямы.....Урал, Сибирь.....тут ближнее Подмосковье в разрухе все)))))А отчет красивый))))
Вы правы! Царей ругают, а Россия в те далёкие времена только прирастала деревнями и сёлами. Сейчас же всё наоборот. Оптимизация, однако...
А ямки чужие тоже закапываем. Коробит от такого варварства.
#16 Offline
Отправлено 22 Июнь 2018 - 11:00
Открыл вчера ещё один сезон! Грибной!
Маслят насобирал не много.
На летний, лёгкий супчик вполне хватило...
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#17 Offline
|
|