Всем здравия.
Решил черкнуть отчетик о сегодняшнем копе.Ночью мне спалось не очень, сначала футбол эмоции переполнял, ну а вторая причина,вчера я стал настоящим пенсионером в свои 38 лет .Остаток ночи ворочался все думал я ПЕНСИОНЭР ,что дальше?Есть ли жизнь на марсе? И как спит жираф?Станет ли наша сборная чемпионом? В общем в голову лезла всякая хрень, под утро все же закимарил. И снится что копаю я чешую,а про себя думаю да от куда же она в наших краях взялась? Проснулся в шесть утра,наверное всем пенсионерам не спится на пенсии .Встал, умылся, сварил себе кашку молочную, позавтракал, семья дрыхнет.И тут осенило может сон в руку, да и футбол вдохновил, ведь парни выиграли может и я найду чего чешуйное. Решил, раз на пенсии, поеду искать чешую.В семь я уже катил по трассе. И вот же я ее нашел первая моя чешуйка в жизни,рядом вторая лежала,точнее две половинки или...Ну и крестики,очень грустно что такие кресты поломаны, всего три целых вытащил.
Вот такая и печаль и радость у меня.По чешуйкам,так и не понял каких царей или князей,позже выставлю на определение.
Всем удачи и с уважением ко всем.
Михаил.