Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Резьба по дереву
#1 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 19:23
Спасибо от 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 19:26
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 19:39
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 19:42
|
|
#6 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 19:44
|
|
#7 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 19:49
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:34
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 13 Февраль 2011 - 22:23
Уважаю талантливых людей с золотыми руками, и по хорошему завидую. Резьба по дереву придает вещам неземную красоту. Здорово!!! Ваш дедушка был волшебником, такой красотищи еще не видала, глаз не оторвать от такой прелести. Спасибо за фото, Роман, очень порадовали.спасибо!! Дед, тоже начинал с рукоблудия, ибо он самоучка, после ранения, плена и сталинских лагерей, работал обычным мастером на ткацкой фабрике и мебель для себя и друзей мастерил, а потом ближе к пенсии как "поперло" да так. что даже школу свою открыл людей учил. выставки организовывал, туристов иностранных к нему возили партийные чинуши. Жаль Господь его рано забрал, много мог бы еще сделать..... Так что если у вас есть дар, развивайте его. А дар у вас есть поверьте мне.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 12:30
здорово получилось, я вот все тоже хочу занятся, да все руки не доходятВОт, выставляю на показ! Резал , лет так это 20 назад (ну может 18...). Отобрал у сынишки колёсико от деревянного конструктора, материал - сосна. Плотная, сухая, вдохновила на творчество. До этого резал по кости КРС, если найду что, то тоже выставлю. Может кто тоже любитель подобного??? Выставляйте!
#15 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 12:48
Эххх Ромыч, а ты в доХторы подался...Очень хорошая тема. мне особо близка т.к. мой дед, был народным художником СССР, скульптором и резчиком по дереву. С детства моего меня окружали "музейные" вещи. Причем все они были вещами повседневного пользования от игрушек и до телефонов. К сожалению вот уже больше 20-ти лет, как моего деда ветерана и героя ВОВ уже нет в живых, но остался его изумительный дом, дом-музей. К сожелению моя бабушка не пускает туда посетителей вот уже лет как десять. Это ей простительно такм как в этом году отметили ее 90-то летие. Так что вещи которые я вам покажу широкая публика не видела как минимум 10-ть лет. Надеюсь вы получите от увиденного эстетическое удовольствие!
|
|
#16 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 12:57
Красатища!!!Очень хорошая тема. мне особо близка т.к. мой дед, был народным художником СССР, скульптором и резчиком по дереву. С детства моего меня окружали "музейные" вещи. Причем все они были вещами повседневного пользования от игрушек и до телефонов. К сожалению вот уже больше 20-ти лет, как моего деда ветерана и героя ВОВ уже нет в живых, но остался его изумительный дом, дом-музей. К сожелению моя бабушка не пускает туда посетителей вот уже лет как десять. Это ей простительно такм как в этом году отметили ее 90-то летие. Так что вещи которые я вам покажу широкая публика не видела как минимум 10-ть лет. Надеюсь вы получите от увиденного эстетическое удовольствие!
|
|
#17 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 16:46
Согласен!Так я же тож руками работаю!!!!! Талант, он в семье не пропадает!!!
#18 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 17:06
#19 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 18:07
#20 Offline
Отправлено 10 Март 2011 - 18:44