Подскажите, пожалуйста, что это такое. Встречается уже не впервый раз. Найдено на поселении XIX века в КБР. Материал медь. Спасибо.
С Уважением,
|
Отправлено 14 Июнь 2018 - 15:28
Отправлено 14 Июнь 2018 - 17:34
Всем добра!
Подскажите, пожалуйста, что это такое. Встречается уже не впервый раз. Найдено на поселении XIX века в КБР. Материал медь. Спасибо.
С Уважением,
Размер хоть бы дали !
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Июнь 2018 - 17:38
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:30
селенье 19 века. Регион КБР. Какая нафиг туалетная бумага. Я в командеровке четыре года назад два дня по Грозному бегал что-бы бумагу енту самую туалетную найти. Либо бутылки либо кувшинчики для подмывания. А в 19 веке на територии Кабардино-балкарской республики про туалетную бумагу слыхом не слыхали я думаю. Скорей всего вешалка один крюк отломанДа, без размеров смахивает на держатель для туалетной бумаги.
Сообщение отредактировал пасечник: 14 Июнь 2018 - 20:38
|
|
Отправлено 14 Июнь 2018 - 20:45
Одна деталь с резьбой,поэтому напрашивается,что винт выкручивали и что то вставляли,возможно и бумагу.Судя по резьбе вещь дореволюционная.
|
|
|
|
Отправлено 15 Июнь 2018 - 11:35
Селеселенье 19 века. Регион КБР. Какая нафиг туалетная бумага. Я в командеровке четыре года назад два дня по Грозному бегал что-бы бумагу енту самую туалетную найти. Либо бутылки либо кувшинчики для подмывания. А в 19 веке на територии Кабардино-балкарской республики про туалетную бумагу слыхом не слыхали я думаю. Скорей всего вешалка один крюк отломан
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
медное тверское пуло, птица влево |
Средневековые монеты / чешуя | Хайдар |
|
|
|
Пуло медное москвоское Сирена+бонус |
Лоты без ставок | Енот-полосатый |
|
|
|