Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Николай Чудотворец (с цатой)
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 20:46
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:32
Ну и где Николай Чудотворец (с цатой) ? Создали тему, а потом её же превратили в помойку? Для чего тогда molodoy вам отвечал, разговор в одни ворота? Пока ограничение доступа, все вопросы в личку.Спасибо за ссылку, тема закрыта.........
#6 Offline
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:43
#7 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:45
#8 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:34
Ну давайте все начнём удалять то что насоздавали . К примеру выложил монетку , по ней дискуссии обсуждения прошли и всё. Всё что хотел автор узнал дальше все свои фото , сообщения удалил. Заходит человек посмотреть или поискать для себя информации, а тут теме на несколько страниц а в теме одни прочерки и отдельные фразы. Как вы думаете много он наберёт для информации их этих пустых сообщений. Да и ещё куча причин почему за такое будем карать.Вероятно автор темы выложил не ту плашку, поскольку плашка Никола с цатой есть редкая, ну или ошибся, с кем не бывает? После закрытия темы разве ничего нельзя удалять? Картинки тоже?
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:43
Уважаемые администраторы и модераторы при создании тем в правилах есть что-нибудь про русский язык?В смысле правописание?Иногда читать не приятно когда пишут с ошибками , да еще и названия тем!Я не имею ввиду слэнги и подобные выражения!Но многие пишут например "капнуть"!И не понятно человек копнуть хочет или капнуть (от слова капля)!?Пишут люди которым не один десяток лет! Извините , что написал в этой теме!С уважением!Ну давайте все начнём удалять то что насоздавали . К примеру выложил монетку , по ней дискуссии обсуждения прошли и всё. Всё что хотел автор узнал дальше все свои фото , сообщения удалил. Заходит человек посмотреть или поискать для себя информации, а тут теме на несколько страниц а в теме одни прочерки и отдельные фразы. Как вы думаете много он наберёт для информации их этих пустых сообщений. Да и ещё куча причин почему за такое будем карать.
#10 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:55
Так вроде здесь не обсуждение было, а продажа. Предположим человек купил предмет и не хочет, чтобы его кто-то видел, положил к себе в коллекцию и он у него тихо мирно лежит, не хочет он афишировать. Как считаете?Ну давайте все начнём удалять то что насоздавали . К примеру выложил монетку , по ней дискуссии обсуждения прошли и всё. Всё что хотел автор узнал дальше все свои фото , сообщения удалил. Заходит человек посмотреть или поискать для себя информации, а тут теме на несколько страниц а в теме одни прочерки и отдельные фразы. Как вы думаете много он наберёт для информации их этих пустых сообщений. Да и ещё куча причин почему за такое будем карать.
#11 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:02
Тему сейчас разделю. Если умышленно ни кто не коверкает Русский язык тогда пусть пишут . Не все заканчивали гимназии и были отличниками. Лично я вот тоже иногда вижу сколько сам забурболил ошибок , хотя не считаю себя безграмотным, так как причина спешка, усталость или кнопка на клаве залипает. Да и у нас, по моему, мима ошибки не кто не пройдёт и не промолчит, обязательно постебёмся на пару страниц.Уважаемые администраторы и модераторы при создании тем в правилах есть что-нибудь про русский язык?В смысле правописание?Иногда читать не приятно когда пишут с ошибками , да еще и названия тем!Я не имею ввиду слэнги и подобные выражения!Но многие пишут например "капнуть"!И не понятно человек копнуть хочет или капнуть (от слова капля)!?Пишут люди которым не один десяток лет! Извините , что написал в этой теме!С уважением!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:24
Уверен, что это сделано не из свинства, а просто топикстартер посчитал вопрос исчерпанным и не интересным для окружающих. Дайте человеку шанс. Пусть восстановит посты. Понятно, что невозможно симитировать беседу. Но что-то типа: Фото + "здесь я задавал такой-то вопрос".Ну давайте все начнём удалять то что насоздавали . К примеру выложил монетку , по ней дискуссии обсуждения прошли и всё. Всё что хотел автор узнал дальше все свои фото , сообщения удалил. Заходит человек посмотреть или поискать для себя информации, а тут теме на несколько страниц а в теме одни прочерки и отдельные фразы. Как вы думаете много он наберёт для информации их этих пустых сообщений. Да и ещё куча причин почему за такое будем карать.
#13 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:35
Я дал ему шанс , он им видно не хочет воспользоваться .Уверен, что это сделано не из свинства, а просто топикстартер посчитал вопрос исчерпанным и не интересным для окружающих. Дайте человеку шанс. Пусть восстановит посты. Понятно, что невозможно симитировать беседу. Но что-то типа: Фото + "здесь я задавал такой-то вопрос".
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:46
Уважаемые администраторы и модераторы при создании тем в правилах есть что-нибудь про русский язык?!
А Вы разве не читали правила?!!!!!
Похоже их не читают, точно так же, как и не знают что есть в раздклах библиотека и картография.
Прав был ДМС, нафига ужно было корячиться...
Правила находятся вверху, прямо под логотипом Реликвия, для тех кто её не увидел - http://forum.relicvi...?act=boardrules
Пункт из правил - 2.11. Категорически запрещено умышленное коверканье Русского языка.
#15 Offline
Отправлено 11 Февраль 2011 - 21:06
Я читаю!А Вы разве не читали правила?!!!!!
Похоже их не читают, точно так же, как и не знают что есть в раздклах библиотека и картография.
Прав был ДМС, нафига ужно было корячиться...
Правила находятся вверху, прямо под логотипом Реликвия, для тех кто её не увидел - http://forum.relicvi...?act=boardrules
Пункт из правил - 2.11. Категорически запрещено умышленное коверканье Русского языка.