Доброго господа искатели!
Давненько не было причины побеспокоить Вас своими рассказками, да вот настал момент
Выдалось вчера немного времени и решили с напарником рвануть не далеко, размяться и снять раж
Поле то с холмом по середине выжато как лимон, терзают его давно и успешно и было там огого как здорово,
но время шло и все оскудело до не приличия и более не кажет носу туда наш брат копатель.
Тут проснулись колхозники и сделали показуху, взборонили пол поля и треть от этого засеяли на остальном траву посбивали.
Сказав им спасибо и низко поклонившись стали мы там бегать, как водится разошлись по сторонам, ну что хожу копаю какалы, любуюсь природой в общем отдыхаю изредка поглядывая в сторону напарника . Глядь, а он завис в одном месте и это пока я марафоню по полюшку, ну думаю не спроста, решил проведать его Полез к нему на холм и только рот для расспросов приоткрыл как у меня сигнал, да громкий, копнул и о чудо елей на сердце, красавец крест ни виданой мною до селе красоты. Причалил тут напарник, ну думаю сейчас удивлю его и правда порадовался он за меня, а сам хитро улыбаясь протягивает всего две свои находки, тут у меня сердце ёкнуло две уделки, одна в прекрасном сохране Вот так и уехали с поля он с двумя находками я с одной, спасибо деду и нашему терпению, пустовато поле то
Фото прилагаю. Всем удачи желаю.
Да попался какой то странный предмет, что там есть, попробую почистить и показать.