Уважаемые Администрация и форумчане.
С 04.09.2018 - 1,5 месяца отсутствия "в отпуске" при наличии обязательств уже какой-то срок.
Предлагаю продлить его до 2-х месяцев и 04.11.2018 принять решение.
Вдруг до этого срока что-то изменится... с ув.
|
Отправлено 16 Октябрь 2018 - 23:16
Уважаемые Администрация и форумчане.
С 04.09.2018 - 1,5 месяца отсутствия "в отпуске" при наличии обязательств уже какой-то срок.
Предлагаю продлить его до 2-х месяцев и 04.11.2018 принять решение.
Вдруг до этого срока что-то изменится... с ув.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:04
Сегодня вышел на связь. Обещался выслать лот во вторник. Жду.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 20:23
Сегодня вышел на связь. Обещался выслать лот во вторник. Жду.
Вот можете мне кто угодно и что угодно говорить по этому поводу, но прочитав тему ИМХО нужно дать человеку возможность закрыть вопросы по обязательствам перед форумчанамии ограничить возможность торговли. Хороший парень, отличный друг, никого не кинул - это всё здорово, но есть правила по срокам выхода на связь, оплаты и отправки лота.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:18
Он уже с неделю как ошивается на соседней "старой" площадке. Я уж думал долги раздал, а он оказывается только пообещал. Надо наказывать за такие вещи...
|
|
Отправлено 04 Ноябрь 2018 - 21:53
Вот можете мне кто угодно и что угодно говорить по этому поводу, но прочитав тему ИМХО нужно дать человеку возможность закрыть вопросы по обязательствам перед форумчанамии ограничить возможность торговли. Хороший парень, отличный друг, никого не кинул - это всё здорово, но есть правила по срокам выхода на связь, оплаты и отправки лота.
Запятые расставьте согласно русскому языку. Ни хрена не понятно что сказали.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 05:51
Запятые расставьте согласно русскому языку. Ни хрена не понятно что сказали.
Считаю что Святославу, после того как он выполнит уже имеющиеся обязательства перед форумчанами по лотам, возможность торговли на этом ресурсе должна быть ограничена. Да бы избежать очередного повторения этой темы.
Сообщение отредактировал Экснумизмат: 05 Ноябрь 2018 - 05:51
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 10:14
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 12:21
Всем доброго дня.
Давайте подождем высланного лота Следаку.
Ну и потом, тема создана в июне, по первому случаю
Потом возобновлена в октябре по второму.
Сейчас ноябрь, кто нибудь видел в этой теме самого так сказать виновника торжества?
Я нет.
Святослав, ждем в этой теме с объяснениями и извинениями.
Ну и всем кому он , что то должен , отпишитесь - остались ли задолженности или обязательства выполнены. Пишу об этом ОДИН раз, ибо по опыту предыдущих тем, "жертвы" нужно очень долго искать, упрашивать и зазывать в тему. Причем упрашивать приходится настойчиво и неоднократно. Хотя я думаю , что это прежде всего нужно самим пострадавшим. И несколько раз об этом обо всем предупреждалось.
Если окажется , что кто то не отпишется тут, а потом очнувшись, будет требовать, что то, жалоба сотрется, а жалобщик ........там решим.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 12:41
Доброго всем!
Я конечно извиняюсь. Но отдыхал не на канарах а на нарах закрыли судебные приставы. А с камеры никак не свяжесья.
Обязательства все свои выполню как всегда. Некоторые написали что меня якобы заминусовали на какой то площадке
но на медном и желтом у меня другой ник и нет ни одного минуса.
Если кого обидел прощу извинить, ситуации в жизни разные бывают.
Как появился сразу же отписал покупателям. Пока ответил только следак его 2 лота упакованы но почта сегодня не работает,остальные молчат.
С уважением Сергей
|
|
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 13:25
Сколько всего человек , перед которыми есть задолженности.
Ники?
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 14:35
Значит трое? Но они ничего не оплачивали так?
volga73
vrubai
Следак
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 15:07
Значит трое? Но они ничего не оплачивали так?
volga73
vrubai
Следак
Да трое выиграли но никто ничего не оплачивал, меня не было с 4 сентября и при любом желание никак не мог скинуть номер карты.
Отправлено 05 Ноябрь 2018 - 15:10
Финансовых задолженностей нет, это уже хорошо.
Ждем решения вопроса с этими тремя форумчанами.
Со Следаком, Вы так понял решили-осталось отправить.
Значит еще два форумчанина, пусть решают, завершать сделку или остаться каждому при своём.
Но тут пусть отпишутся.
|
|
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 08:36
Интереса к лоту уже нет. Кому хотел подарить это, уже поздно.
Продавцу написал.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 10:15
vrubai -что то ответил?
Не вижу его в теме. Время ему появиться до 22.00.
Следак? Что там, лот выслан?
Почему всех приходится тянуть за яйца?
Следующую тему с пропажами продавцов и покупателей просто закрою , сразу после появления, что бы такого раздолбайства не было. Предупреждали об этом много раз. . Но как ни тема , так одно и то же. То ли пропавшего искать, то ли потерпевших.
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 11:21
Следаку лот отправлен как и говорил во вторник, а vrubai так ничего и не ответил.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 01:19
Он уже с неделю как ошивается на соседней "старой" площадке. Я уж думал долги раздал, а он оказывается только пообещал. Надо наказывать за такие вещи...
А не поделитесь ссылкой? Интересно очень!
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 09:56
А не поделитесь ссылкой? Интересно очень!
А может правила прочитаете? Про ссылки в частности....
.
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 21:30
А может правила прочитаете? Про ссылки в частности....
.
))) правила читал при регистрации! далее не дискутирую, так как вопрос закрыт "за отсутствием состава, с сахаром"