День добрый всем, может кто знаком с данным человеком из г Александрова, прошло больше недели после его аукциона, не отзывается . Может случилось что?
С ув.
|
Отправлено 05 Июнь 2018 - 11:21
День добрый всем, может кто знаком с данным человеком из г Александрова, прошло больше недели после его аукциона, не отзывается . Может случилось что?
С ув.
Отправлено 05 Июнь 2018 - 13:07
Сергей надежный форумчанин, ждите. Отъехал может куда-нибудь, лето все-таки.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2018 - 13:33
да не вопрос. главное что б с человеком все было хорошо
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2018 - 23:19
Снова Святослав пропал... Уже месяц почти, как лоты взял.
Есть связь у кого-нибудь?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 23:06
Приветствую! Не переживайте, все свои обязательства он выполнит, сейчас у него отдых!
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 23:16
А месяц назад тоже отдых был? Когда у Следака лоты брал. Или у него отдых от обязательств перед форумчанами?Приветствую! Не переживайте, все свои обязательства он выполнит, сейчас у него отдых!
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 03:15
А месяц назад тоже отдых был? Когда у Следака лоты брал. Или у него отдых от обязательств перед форумчанами?
На сколько я в курсе, со Следаком он вопрос закрыл?! А отдыхает каждый как может и как позволяет здоровье!!! У вас есть конкретные люди которых он кинул или не выполнил своих обязательств?
Люди переживали, я объяснил что для беспокойства нет причин!
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 05:19
На сколько я в курсе, со Следаком он вопрос закрыл?! А отдыхает каждый как может и как позволяет здоровье!!! У вас есть конкретные люди которых он кинул или не выполнил своих обязательств?
Хочется матом грязно выругаться...Конечно,каждый отдыхает,как умеет.Но ведь можно предупредить?Самому,без посредников,заранее?
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 08:53
День добрый всем!
Со мной в июне он вышел на связь через месяц, объясняя тем что был в больнице
может и сейчас отдых плавно перешел в больничный?
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 08:56
У него часто бывают проблемы по выкупу лотов, на одной площадке его за это жестко заминусовали, на этом форуме он так же часто "канифолил" мне мозги, с выкупом, когда мне это надоело, я в личку просто написал ему, что ставки от него больше принимать не буду.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 11:14
Не закрыл. Так и не появлялся. Только это я лоты у него взял, не дорого и весьма на них рассчитывал. Вот это и наводит на мысль.
http://forum.relicvi...stikov-serebro/
http://forum.relicvi...k-14-v-bolshoi/
Сообщение отредактировал Следак: 09 Октябрь 2018 - 11:21
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:14
Не закрыл. Так и не появлялся. Только это я лоты у него взял, не дорого и весьма на них рассчитывал. Вот это и наводит на мысль.
Это новая тема, она началась как раз вначале отдыха! Думаю все решиться!!!
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:24
Это новая тема, она началась как раз вначале отдыха! Думаю все решиться!!!
Как сказать...культурнее...
Мы живем в век технологий...у ВСЕХ мобилы...просто сообщить ,не составляет ОГРОМНОГО труда...что да как!!!
Все мы тут полные адекваты,и все можем понять....а тут ПОЛНОЕ наплевательство...на все и на всех!!!
Так нельзя.....тем более на этой ветке...
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 19:59
Что значит в начале отдыха? Темы от начала сентября. Считаю что вечный бан будет соответствовать его отношению к форумчанам.Это новая тема, она началась как раз вначале отдыха! Думаю все решиться!!!
Что значит в начале отдыха? Темы от начала сентября. Считаю что вечный бан будет соответствовать его отношению к форумчанам.Это новая тема, она началась как раз вначале отдыха! Думаю все решиться!!!
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 22:32
.... Думаю все решиться!!!
Это хорошо, что Вы за него поручаетесь. Я тоже ранее поручался и думал, что все ОК. Однако, ошибся, видать, да так, что ходатайствовал бы о бане. Зачем на Форуме такие продавцы?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 23:23
он выйдет на связь и сам пояснит, а забанить это можно! оно же не сложно без выяснения, хоп, и усе! только отдых разный бывает.
засим откланиваюсь в теме, всем терпения и удачи!!!
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 23:54
он выйдет на связь и сам пояснит, а забанить это можно! оно же не сложно без выяснения, хоп, и усе! только отдых разный бывает.
Отдых не бывает внезапным. , к нему готовятся и приводят дела в порядок... болезнь - другое дело.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 00:10
Значит по Вашему забанить без объяснений это нехорошо? А не выполнить обязательства по аукциону без объяснений это как?
Значит по Вашему забанить без объяснений это нехорошо? А не выполнить обязательства по аукциону без объяснений это как?
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 00:11
А вы простите ,зачем тогда взвалили ношу адвоката?Что бы написать в теме ц)"Шеф придёт в последний момент.."он выйдет на связь и сам пояснит, а забанить это можно! оно же не сложно без выяснения, хоп, и усе! только отдых разный бывает.
Спасибо от 13 Пользователи:
|
|