Всем добра . Прошу оценить монету.
|
Отправлено 27 Май 2018 - 13:15
Всем добра . Прошу оценить монету.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2018 - 02:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Май 2018 - 09:08
в 12 году продавал такую за 800 ру. состояние какое было увы в блокнот не записал))) сейчас цены просели конечно но думаю 400-500 должна взять без ажиотажа конечно.
Моё мнение,если 100 руб дадут,уже хорошо.
за 100 рублей простые врп продаются! а много вы перевернутыми цифрами года накопали? они не так часто и попадаются. не рарики конечно но встречаются значительно реже.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Май 2018 - 11:10
Вот нашел аук по такой полушке http://forum.relicvi...врп +зеркальная
|
|
Отправлено 28 Май 2018 - 19:32
в 12 году продавал такую за 800 ру. состояние какое было увы в блокнот не записал))) сейчас цены просели конечно но думаю 400-500 должна взять без ажиотажа конечно.
за 100 рублей простые врп продаются! а много вы перевернутыми цифрами года накопали? они не так часто и попадаются. не рарики конечно но встречаются значительно реже.
На вопрос,отвечу,копал,и не мало,с находками,проблем нет,и с такими тоже.Ну уйдёт дороже,я только за,но по своему опыту,скажу,что я их отдавал за 100-150 руб.
Отправлено 28 Май 2018 - 21:19
На вопрос,отвечу,копал,и не мало,с находками,проблем нет,и с такими тоже.Ну уйдёт дороже,я только за,но по своему опыту,скажу,что я их отдавал за 100-150 руб.
С находками проблем нет,согласен.Но и любители такого дела есть,благо разновидов ,ошибок,браков,фальшаков - неисчислимое множество.Ну вот жалко было бы за сотку отдавать,чесслово!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Май 2018 - 19:12
Надо ставить по фиксу,ну цену,какую тс хочет за неё,ну и если что,скидывать по маленьку.
Отправлено 29 Май 2018 - 19:54
можете сейчас по 100 перевертышей предложить? или вы так просто ляпнули? если вы их так много копаете готов у вас их покупать по сотке))))
а на счет копаете и не мало-так все копают))) и не мало))) только на 200-300 врп перевертыш 1 попадается.
Отправлено 29 Май 2018 - 20:32
можете сейчас по 100 перевертышей предложить? или вы так просто ляпнули? если вы их так много копаете готов у вас их покупать по сотке))))
а на счет копаете и не мало-так все копают))) и не мало))) только на 200-300 врп перевертыш 1 попадается.
Молодой человек,вы намекаете, что я придумал что то,короче,не буду я себя накручивать,человек я взрослый,и не буду вступать в ненужный разговор,в тему больше не влезаю,флудить не принято.
Отправлено 30 Май 2018 - 20:48
Молодой человек,вы намекаете, что я придумал что то,короче,не буду я себя накручивать,человек я взрослый,и не буду вступать в ненужный разговор,в тему больше не влезаю,флудить не принято.
ну начнем с того что вы не так уж и стары.
во вторых я не на что не намекал а спросил вас в глаза глядя . и ответил сразу что если вы перевертыши копаете каждый день то у вас их много должно быть. а если вас устраивает цена в 100 рубл. то я готов их у вас брать ведрами.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
полушка 1731 г. |
Монеты Российской Империи | Александр555 |
|
![]()
|
|
Полушка 1769. |