Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
10 рублей 2010 год Чеченская республика.
#21 Offline
#22 Offline
Отправлено 27 Февраль 2011 - 20:00
#23 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 28 Февраль 2011 - 00:56
#24 Offline
Отправлено 01 Март 2011 - 01:30
#25 Гость_Коllекционер_*
Отправлено 01 Март 2011 - 01:48
#26 Offline
Отправлено 12 Март 2011 - 11:41
По 1200руб., киньте ссылку,пожалуйста...есть интерес.У нас чечню продают за 1200р, но покупателей еще не видел!
#27 Offline
Отправлено 15 Май 2011 - 15:59
#28 Offline
Отправлено 17 Май 2011 - 14:17
#29 Offline
Отправлено 31 Май 2011 - 21:41
#30 Offline
#31 Offline
Отправлено 15 Август 2011 - 06:41
Насколько я помню до выхода в свет эти монеты уже вызывали интерес. Оттуда и цена.Не давно на сайте ЦБ появилось уточнение тиражей юбилейных биметаллических десяток отчеканенных в 2010 году. Тираж оказался намного меньше чем ожидалось. Ажиотаж на монеты Чеченская ремпублика, Пермский край и Ямало-ненецкий АО вырос в разы. Сегодня на одной из нумизматических площадок Монета Чеченская республика ушла за 2700 рублей Кто что думает???
#32 Offline
Отправлено 20 Март 2012 - 15:53
#33 Offline
Отправлено 21 Март 2012 - 16:23
#34 Offline
Отправлено 21 Март 2012 - 16:53
Ну каждому ведь своё Кто то собирает только монеты из драг.металла. Кто то только определённую тематику. Кто то только типа монеты. Те которые в обращении никогда не были. И являются лишь инвестиционным направлением. Кто то только монеты определённой цены. Ну а кто то ещё как тоДа ну их за такую цену! Конечно жаль, что таких у меня не будет. Но лично я лучше серебряные возьму. Особенно мне нравятся Белорусские. И красивые и гораздо дешевле чем наши.
Я лично капсульные не люблю Хотя конечно и в них есть своя изюминка
#35 Offline
Отправлено 22 Март 2012 - 10:08
#36 Offline
Отправлено 22 Март 2012 - 11:55
Да не секрет. Я взял ЯНАО за бесплатно Просто поменялся на редкий ж/д жетон. Я тут в находках выкладывал фото и описание этого жетона. А сам жетон мне принес знакомый. Он живет в подмосковье. У него свой дом. И вот на участке 20 соток он за несколько лет копая грядки вытащил этот жетон и монеток 20. Штучек 10 Николаевских копеек и штучек 10 советских. Он этим делом совсем не интересуется. Закинул всё в банку из под кофе И валялась она у него в гараже лет 5. Ну а когда узнал что я увлекаюсь притащил мне всё это. Жетоны не моя тема. По этому обменялся на монеты. В итоге так ко мне приехала ЯНАО и ещё 5 советских годовых рублей в достойном сохране Ну а человеку который мне эту баночку подогнал я деньги предлагал. Не умею я по другому. Но он отказался. В итоге выставил ему бутыль хорошего вискаря за 2000 рублей. На большее он почему то не согласился... Тогда получается что янао и 5 советских рублей обошлись мне в 2000 рублейЕсли не секрет почём Вы Коllекционер взяли ЯНАО??? Я вот жалею, что в своё время не взял Пермский край по 260.
И ещё один вопрос. Тираж у ЯНАО вроде такой как и у Чечни. А почему разница такая большая?
Вчера проход ЯНАО был 4400.
По поводу разницы. ЯНАО как таковой в обороте не было. Её выкинули в оборот в сибири в небольшом количестве. Но народ тут же всё спрятал. Поэтому достать её намного сложнее. А чечня. Ну её в оборот запустили. И народ её вылавливал. Поэтому и спрос на неё был меньше. Все ждали что сами поймают. Мне знакомый подгонял лично выловленную в столице. Но в итоге и их в обороте уже вряд ли осталось. Народ начал активно покупать и перестал ждать чудо Поэтому цена пошла вверх. Думаю они вряд ли поровняются. Но разница будет со временем процентов 30%. Да и Пермский край подрастёт в цене ещё.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#37 Offline
Отправлено 22 Март 2012 - 19:48
[/quote]
Не далее как вчера сибирская гуляка была выловлена на просторах города Калининграда. Во истину у нас большая страна.
#38 Offline
Отправлено 22 Март 2012 - 19:58
Поздравляю! А можно фото глянуть? Я лично в жизни не видел янао из оборота походившей... Сильно покацалась и замызгалась?По поводу разницы. ЯНАО как таковой в обороте не было. Её выкинули в оборот в сибири в небольшом количестве. Но народ тут же всё спрятал. Поэтому достать её намного сложнее. А чечня. Ну её в оборот запустили. И народ её вылавливал. Поэтому и спрос на неё был меньше. Все ждали что сами поймают. Мне знакомый подгонял лично выловленную в столице. Но в итоге и их в обороте уже вряд ли осталось. Народ начал активно покупать и перестал ждать чудо Поэтому цена пошла вверх. Думаю они вряд ли поровняются. Но разница будет со временем процентов 30%. Да и Пермский край подрастёт в цене ещё.
Не далее как вчера сибирская гуляка была выловлена на просторах города Калининграда. Во истину у нас большая страна.
#39 Offline
Отправлено 23 Март 2012 - 22:54
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#40 Offline
Отправлено 23 Март 2012 - 23:13
и не найдете. Магазины продают 2 225руб.никак немогу эту ***** чечню найти в ходячке(((