Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мебель
#1 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:21
#2 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:48
#3 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 21:54
Интересно на СКОЛЬКО она красивая?)))Красивая вещица. Я думаю на него стоит обратить внимание.
#4 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:23
на мой взгляд на одной из фото видно что эту вещь успели повредить древесные поразиты или мне так показалось ? если да то есть повод существенно поторговаться!Интересно на СКОЛЬКО она красивая?)))
#5 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:25
Успели,успели.на мой взгляд на одной из фото видно что эту вещь успели повредить древесные поразиты или мне так показалось ? если да то есть повод существенно поторговаться!
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:33
просматрите внимательно весь стол на наличие клейма завода , или подписи мастера что вероятней должно иметь место ! судя по всему он подвергался самовольной покраски лаком или пропиткой ! следуя из всего цена недолжна быть высокой ,а вобще клеймо или подпись если известна даст вам в инете много информации к размышлению!Успели,успели.
#8 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:35
Чистый,как яйцо .Никаких надписей и подписейпросматрите внимательно весь стол на наличие клейма завода , или подписи мастера что вероятней должно иметь место ! судя по всему он подвергался самовольной покраски лаком или пропиткой ! следуя из всего цена недолжна быть высокой ,а вобще клеймо или подпись если известна даст вам в инете много информации к размышлению!
#9 Offline
Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:37
странно! ну тут я вам больше нечем не помогуЧистый,как яйцо .Никаких надписей и подписей
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:08
#12 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:18
#13 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:24
#14 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:52
Себе не оставлю,,не вписывется он в мою квартиру Покрыт действительно кустарно,массив.Буду оценивать и отдаватьА сколько за него хотят? И Вы предполагаете его себе оставить или перепродать?
#15 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 13:40
Тут ещё важно, массив ЧЕГО! Берёза - одно, краснуха - несколько другое... Короче, спец сказал - 5 - 6 тысяч. Рублей. Это ПРОДАТЬ. Купить - меньше...Себе не оставлю,,не вписывется он в мою квартиру Покрыт действительно кустарно,массив.Буду оценивать и отдавать
#16 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:02
Из березы мебель не делают. Березу очень сильно ведет и коробит и еще она имеет свойство трескаться. Как правила делали в то время из сосны или из ценных пород древесины.Тут ещё важно, массив ЧЕГО! Берёза - одно, краснуха - несколько другое... Короче, спец сказал - 5 - 6 тысяч. Рублей. Это ПРОДАТЬ. Купить - меньше...
#17 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:00
Ваш стол может стоит от 15 тыс и более. Вчера я спросила про него на другом форуме у человека, который занимается реставрацией винтажной мебели. Но с руками его не оторвут, поэтому покупатель может найтись не сразу. Выложите фотографии на вот этом форуме: http://forum.woodtools.ru/index.php Вам там дадут профессиональный ответ и по покрытию и по реставрации, заодно и по цене сориентируют.Себе не оставлю,,не вписывется он в мою квартиру Покрыт действительно кустарно,массив.Буду оценивать и отдавать
#18 Offline
Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:14