Всем здравствуйте!
Небольшой отчёт о двух коротких пробежках в леса.
В связи с нехваткой времени и графиком,который не позволяет поехать с коллегами на весь день,было решено сгонять куда-нибудь недалече.
В первый раз,9 мая,компанию мне составил Макс (Максим2611).
Встретились и через полчаса уже на месте.Место хожено-перехожено,но просто хотелось несколько часиков побродить с клюшками.До тех пор,пока местные не проснутся и не ринутся с мангалами в лес.
В лесу сейчас великолепно.Природа просыпается от зимней спячки.
2.jpg 203,63К
0 Количество загрузок:
Как и ожидали,находок крайне мало и как правило это советы.
Решили забрать в сторону,поближе болотистой местности.Эффект тот же.
Зато познакомились с коренными обитателями леса.
5.jpg 255,67К
0 Количество загрузок:
7.jpg 221,71К
0 Количество загрузок:
Если вы их тоже видите на фотках,то болотный газ тут точно не причём.....
Вскоре и местные ломанулись в лес.
Мы с Максом ходили порознь и когда я услышал как какой-то человек рядом громко крикнул:
- Эх,Колян (или Толян),сейчас я тебя догоню и такое с тобой сделаю.......
Понял,надо валить отсюда.Неохота мне в подобных ролевых играх участие принимать.
В итоге вышло предсказуемо.Мне удалось наковырять это.
8.JPG 117,54К
0 Количество загрузок:
И ещё зажигалочка.
11.jpg 129,13К
0 Количество загрузок:
12.jpg 128,19К
0 Количество загрузок:
Вторая,вчерашняя поездка вообще не входила в мои планы.Так,несколько свободных часов появилось,значит можно и покопать.
Был выбран один из ближайших лесочков с горой мусора и вероятно с советами.Несколько остановок на электричке и я на месте.
Лес встретил меня пением птиц и двумя небольшими,но очень голосистыми собаками.Одна из которых реально пыталась цапнуть меня за торчащий из кармана кусок мяса за штанину.Поднял с земли палку,их как ветром сдуло.
В лесу красотень.
1.jpg 119,46К
0 Количество загрузок:
2.jpg 109,04К
0 Количество загрузок:
Пробки,проволока,кусочки алюминия и пояски от снарядов,это был весь мой ассортимент на ближайший час.
Поменял место и сразу пара современных рублей полнили мой бюджет.
Утро в разгаре,по многочисленным лесным дорожкам и тропинкам пошли дачники с собаками,появились любители мазохизма пробежек и прогулок.Пришлось углубляться.
В итоге вместе с ходячкой и советами,попалась даже парочка империи.Пятачок 1875г порадовал,да и сохран не самый страшный.
10.jpg 267,59К
0 Количество загрузок:
Ещё были всякие жбоньки,но их фоткать нет смысла.Единственное,попался один небольшой,но довольно тяжёлый и очень ржавый шар.Уж не ядро ли это?
12.jpg 75,44К
0 Количество загрузок:
11.jpg 44,6К
0 Количество загрузок:
В целом,этими короткими вылазками остался полностью удовлетворён.
Всем здоровья и удачи!!!
Сообщение отредактировал Рыбокоп: 14 Май 2018 - 13:30