Вчера попался достаточно редкий крестик по форме и материалу. Помогите в определении и приблизительной стоимости.
DSCN2596.JPG 75К 0 Количество загрузок: DSCN2599.JPG 68,23К 0 Количество загрузок: DSCN2600.JPG 39,53К 0 Количество загрузок:
|
Отправлено 11 Май 2018 - 09:14
Вчера попался достаточно редкий крестик по форме и материалу. Помогите в определении и приблизительной стоимости.
DSCN2596.JPG 75К 0 Количество загрузок: DSCN2599.JPG 68,23К 0 Количество загрузок: DSCN2600.JPG 39,53К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Май 2018 - 10:43
Мне нужен, ищу такой
будете продавать, дайте ссылочку
по определению, так называемый "листик-ромбик" в серебре
вп18-19в
по оценке сказали выше
|
|
Отправлено 11 Май 2018 - 16:09
Косарь как минимум, если дешевле. то лучше оставить себе и не париться. Серебро того периода дешевле не может стоитью
Скоки уже можно расподавать реликвии за копьё!!!!!!
|
|
Отправлено 11 Май 2018 - 18:52
Мне нужен, ищу такой
будете продавать, дайте ссылочку
по определению, так называемый "листик-ромбик" в серебре
вп18-19в
по оценке сказали выше
Спасибо за ответ, я почему-то считал, что это детский, исходя из размеров. Продавать буду, где именно, пока не решил. Ссылку, конечно сброшу.
|
|
Отправлено 11 Май 2018 - 18:54
Спасибо за ответ, я почему-то считал, что это детский, исходя из размеров. Продавать буду, где именно, пока не решил. Ссылку, конечно сброшу.
я встречал версии, что это:
1) детский просто
2) детский крестильный
3) женский
мое мнение, что не стоит привязывать к полу и возрасту, но это лишь мнение
Отправлено 11 Май 2018 - 21:17
Косарь как минимум, если дешевле. то лучше оставить себе и не париться. Серебро того периода дешевле не может стоитью
Скоки уже можно расподавать реликвии за копьё!!!!!!
так спрос цену устанавливает. хотят то все много только вот дадут ли?! во вопрос.
а дома этой копанины и так кучи валяются. какой смысл это все собирать если интереса к собирательству нет?
вот и получается сколько дают за столько и надо продавать)))
Отправлено 11 Май 2018 - 21:54
так спрос цену устанавливает. хотят то все много только вот дадут ли?! во вопрос.
а дома этой копанины и так кучи валяются. какой смысл это все собирать если интереса к собирательству нет?
вот и получается сколько дают за столько и надо продавать)))
Правильно мыслите, сколько дадут, за то и продавать нужно. Только по моему мнению продавать нужно там, где у людей есть интерес в данному предмету, а где нет интереса, то и продавать нет смысла.
Отправлено 12 Май 2018 - 17:53
Правильно мыслите, сколько дадут, за то и продавать нужно. Только по моему мнению продавать нужно там, где у людей есть интерес в данному предмету, а где нет интереса, то и продавать нет смысла.
100% верно.кто ж спорит)))
Отправлено 12 Май 2018 - 19:03
К этому крестику интерес точно буден и не важно где Вы выставите здесь или на другой площадке. Только ссылку дайте если другой ресурс можно и в личку что бы не нарушать правила.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Май 2018 - 19:52
К этому крестику интерес точно буден и не важно где Вы выставите здесь или на другой площадке. Только ссылку дайте если другой ресурс можно и в личку что бы не нарушать правила.
Спасибо за ответ, конечно, ссылка будет. Крестик пока выставил только на этом ресурсе. Правила знаю, они везде практически одинаковые.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Вензель серебряный |
Фалеристика, военная атрибутика | EKS |
|
|
|
Домонгольский крестик. |
Металлопластика | iskatel1914 |
|
|
|