Думаю нужна такая тема. Чермет копали или копают все .
Причем способ быстро подзаработать.
|
Отправлено 10 Май 2018 - 09:40
Отправлено 10 Май 2018 - 09:48
Скоро будут отчеты . А пока есть только видео.
UCMDoGbgsIiycT9u-F8NFuGQ
Отправлено 10 Май 2018 - 11:24
При таком ускоренном заработке,горб также стремительно начинает рости. Как говорит мой товарищ(тебе только 50 а ты уже с рюкзаком)
002.JPG 115,73К 1 Количество загрузок: -вчера,помянули погибших,почтили живых и за быстрым заработком-руки ниже колен. Всем удачи!
Сообщение отредактировал Удача: 10 Май 2018 - 11:25
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Май 2018 - 11:38
всегда с полей и мест копа забираю всякий хлам. Это и дополнительная компенсация расходов. Специально не собираю. Только попутно. Причём у меня сумка типа противогазной,туда еще весь попутный цвет идет -пробки,проволока..шмурдяк всякий. И крупное железо.. За выезд около 1 кг цвета и около 20-50 чёрного.. Причём это позволяет интересное место еще и детально обследовать..Когда шурф идёт..полно железа и интересные находки всё вместе..
Есть пару знакомых,которые собирают только металлолом..Обычно 100-300 кг в день... с этого в сезон и живут... металл сегодня от 9-12 руб за кг...
Сообщение отредактировал conung: 10 Май 2018 - 11:39
Отправлено 10 Май 2018 - 11:43
Скоро будут отчеты . А пока есть только видео.
UCMDoGbgsIiycT9u-F8NFuGQ
Только деньги откладывайте,пригодятся потом оплачивать лечение позвоночника.
Отправлено 10 Май 2018 - 14:06
согласен собираю только попутное, все равно железо или цвет потом раз в год сдаю 5-7 к тогда ощутимо
|
|
Отправлено 10 Май 2018 - 14:35
Отправлено 10 Май 2018 - 14:36
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Май 2018 - 15:06
Представляю, Олег, как мы бы забивали с тобой машины таким г...ном.
|
|
Отправлено 10 Май 2018 - 17:52
, я к этому отношусь как к прибыльному спорту
У кого есть бензоболгарка ? Я это совместное производство так назвал =)
Добрый день . Я начинал копарьскую деятельность со сбора чермета . В месте с напарником рыли как эксковаторы . Пока геморой не вылез . А так дело прибыльное было пока цены были адекватные на метал в 2011 г по 8р за кило если не изменяет память и метал под ногами валялся . Раз рекордно загрузили ваз 21093 одна тонна сто кг за два часа . Но больше специально за черметом не в жизнь. Попутный цветной собираю года за три накопилось килограм 20 .
От тюрьмы,сумы и чермета не зарекайся
А так то я вот хочу понять как можно окупить металлоискатель . Или вернее на чем можно зарабатывать с металлоискателем . Есть три основных вида поиска металлалом , старина , и пляж хочу все опробовать снять на камеру и сравнить результаты!
Только деньги откладывайте,пригодятся потом оплачивать лечение позвоночника.
С дуру можно и х,,, й сломать , а если с головой тогда думаю и польза от физ труда будет и прибыль.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Май 2018 - 21:19
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Май 2018 - 22:14
, я к этому отношусь как к прибыльному спорту
У кого есть бензоболгарка ? Я это совместное производство так назвал =)
От тюрьмы,сумы и чермета не зарекайся
А так то я вот хочу понять как можно окупить металлоискатель . Или вернее на чем можно зарабатывать с металлоискателем . Есть три основных вида поиска металлалом , старина , и пляж хочу все опробовать снять на камеру и сравнить результаты!
С дуру можно и х,,, й сломать , а если с головой тогда думаю и польза от физ труда будет и прибыль.
Так с дуру чермет и собирают.А с головой можно заработать другим способом,а не ржавое барахло тягать из земли.Но ключевые слова- ТОГДА ДУМАЮ.............
Отправлено 10 Май 2018 - 23:27
Отправлено 11 Май 2018 - 07:53
Так с дуру чермет и собирают.А с головой можно заработать другим способом,а не ржавое барахло тягать из земли.Но ключевые слова- ТОГДА ДУМАЮ.............
Открыть металлоприёмку?
|
|
Отправлено 11 Май 2018 - 11:02
Открыть металлоприёмку?
Металлоперерабатывающий завод )
|
|
Отправлено 12 Май 2018 - 03:11
Ты ошибся ресурсом, парень. По крайней мере ни я, ни все кого я знаю чермет не копают и, тем более, не зарабатывают на этом.
Отправлено 12 Май 2018 - 06:12
Ты ошибся ресурсом, парень. По крайней мере ни я, ни все кого я знаю чермет не копают и, тем более, не зарабатывают на этом.
А кто ж вас в тему тянет?
Отправлено 12 Май 2018 - 06:35
Отправлено 12 Май 2018 - 08:23
Ну не знаю как некоторые а я беру чер мет и даже иногда целенаправленно копаю по нему
так в прошлом году еше и брошенный кусок кабеля медного выкопал и сдал (на 128 тысяч рублей )
тоже согласитесь неплохая прибавка..
а копать чермет или нет дело хозяйское
Сообщение отредактировал LAN19: 12 Май 2018 - 08:32
Отправлено 12 Май 2018 - 08:30
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Как быстро забрать машину со штрафстоянки |
Библиотека автолюбителя | Витяныч |
|
|
|
Збегал побыстрому часок. |