Дорогие форумчане , давно ничего не выкладывал ,много накопилось , вот на опознание и на оценку. Со скольки стартовать на аукционе , одним лотом или лучше по отдельности и будет ли интерес ?По моим предположениям Киевская Русь. 3 крестика: Энколпион ,детский нательный и шароконечный .Все найдены во Владимирской области в одном месте.Крестики помыты только водой ,подняты из песка .Энколпион рабочий все крутится вертится . Спасибо.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
3 крестика 12-13 векОпределение и оценка
#1 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 07 Май 2018 - 21:42
первый вряд ли кому нужен
второй - рублей с 500 стартовать можно, очень хороший крестик, я думаю будет прилично желающих
энколпион - не совсем по фото ясно состояние, но в окрестностях 1000 старт будет вполне
как-то так, наверное
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 07 Май 2018 - 21:47
первый вряд ли кому нужен
второй - рублей с 500 стартовать можно, очень хороший крестик, я думаю будет прилично желающих
энколпион - не совсем по фото ясно состояние, но в окрестностях 1000 старт будет вполне
как-то так, наверное
Как сфотографировать чтобы по понятней было ? ,сохран хороший ,видна чернь , даже кидает в отражение в отблеск ,Спасибо
#4 Offline
Отправлено 07 Май 2018 - 22:21
Второй и энколпион при солнечном свете сделайте.По цене как выше ответили. Только сделайте разные лоты, а не одним.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|