Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Второй выход с Деусом или снова три монеты
Автор
Oleg77
, 05 май 2018 21:13
Сообщений в теме: 5
#1 Online
Отправлено 05 Май 2018 - 21:13
Всем доброго времени суток. Вот и второй выход с Дусей, но обо всем по-порядку. Сначала была пятница и обмытие гироскутера дочери. В поле был только в 15 часов сего дня. Вторым сигналом оказалась чешуйка и с чувством, что коп удался я принялся мерить шагами зеленеющее поле. Через двадцать минут снова увидел свет пятачок 1845 года, радости не было предела. И потом тишина, которая продолжалась 3 часа (шмурдяк не в счет). В шесть подъехал напарник успели походить до грозы еще час. Результат выскочила убитая пятнашка 1945 года, разница с пятачком ровно 100 лет. У напарника Петровская копейка. Дуся опять проявила себя с лучшей стороны. Погода до определенного времени радовала, копом остался доволен. Всем удачи под катушку.
Спасибо от 44 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 06 Май 2018 - 08:18
Утро доброе! Три монетки но зато какие, две из трех, отличный результатище, более 66% процентов монет-серебро))))))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 06 Май 2018 - 14:19
Мои поздравления!Сам чешую уже с прошлой весны не поднимал.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Online
Отправлено 06 Май 2018 - 22:26
Один звонок в пять вечера и подготовка к трудовым будням завершена. Погода изумительна, красота весенней природы радует глаз. Оталось услышать нужный сигнал перевернуть ком земли и достать сокровища земляного дедушки. Сегодня правда он был не особо щедр, но и так хорошо. Поле было перевернуто по осени очень грубо, поэтому поиск напоминал ходьбу с препятствиями. Находки так себе двушка 1814 года, пятнашка 1957, денежка 1854 в хлам, пуговка гирька, обломок крестика. Удивило количество гнезд, я встретил 4 и напарник 1. Руками не трогали только фото. Что за птица не знаю, мож перепелка. Ну и напоследок шикарный закат. Заряд бодрости получил, а это главное.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|