Всем привет, открыл на конец то и я сезон. Первая в этом сезоне монетка 1 коп. Павла Петровича
1 (1).jpg 90,33К 0 Количество загрузок:
С утра и днем было жарко…..солнце , ну просто жарило со страшной силой. В целом не плохо, « по свежей распашке гуляш, кой чаво подымаш, птички спевають о приятном мысли навевають» Красота…..
3.jpg 138К 0 Количество загрузок:
Но после обеда, солнышко стало уходить….наконец то прохлада. Потом, прохлады стало как то совсем «чета многа как та» . Пошел мелкий дождь, чутка потемнело, в далеке пару раз молния сверкнула, но туч не было. Я не смутился и даже продолжил копание. Ну моросит , ну и что…..И все же смотрю, вроде не чего, но ….. «чета не то»
4.jpg 27,3К 0 Количество загрузок:
А потом как ливень начался…..я рысью в леса….Сижу под деревом и как то о жене вспомнил, и сердце защимило….какой у нее вкусный боршь, как хорошо дома….А ветер дул не хило…деревья не плохо так нагибались и хрустели, и дождь фигачил от души. Но мы люди привыкшие к экстриму. Это все фигня, главное что детектор сухой.
Размышление прервала огромная ветка которая отломилась от рядом стоящего дерева, и чуть не угодила мне по кумполу.
5.jpg 70,9К 0 Количество загрузок:
Но апокалипсис закончился и снова солнце….А солнце за нас !
6.jpg 154,74К 0 Количество загрузок:
Еще походил, мало мало, сфоткал хабар с пылу с жару и в сторону дома.
10.jpg 92,4К 0 Количество загрузок:
По пути домой решил полюбоваться просторами. Пройдут годы и нас уже не будет, а эта красота и просторы будут также как и сейчас. И до нас так было, и после нас так будет. Вечные просторы и красота. А над всем этим вечное солнце и небо. Небо красавицы России !
9.jpg 99,32К 0 Количество загрузок:
А дома водные процедуры
IMG_1180.JPG 46,27К 0 Количество загрузок:
Всем мира и добра !