Доброго времени уважаемые Форумчане.Первый отчетик в этом году,хоть и было несколько вылазок когда позволяла погода и время но ничего стоящего не было. 1.JPG 111,32К 0 Количество загрузок:А вот вчера решили с женой съездить в одну жилую деревеньку,на краю которой был колодец,как нам сказал один добрый человек.По дороге туда попалась пара тракторов ехавших на поле,с какими то красными прицепами,не понятно что это было и что они там делали,но на обратной дороге мы никаких изменений после них не заметили,хотя я уж обрадовался,думал в нашей области началась пахота.Приехав в деревню и прицепив велики,направились в предполагаемое место.Сигналов было мало,сначала попался ломаный лепесток,потом разный чермед,который хотели забрать,но на великак было не реально.Короче кружили,кружили,нашли только трешку советов,решили оставить эту затею на потом,когда еще раз встретим того доброго человека и направились в молодой березняк подходящий к крайним домам.Пройдя несколько метров,Мой МД странно брякнул,ну думаю опять пробка или еще какая хрень,сначала не хотел копать,но т.к находок можно сказать 0,думаю ладно,копну.Выкопав ком земли,вижу в грязи что-то желтое ребром,ну думаю точно пробка,нехотя тянусь и тут достаю кольцо,бижутерия подумал я,протираю его и вижу два клейма!!!Я оторопел,неужели за 8 лет это первый рыжик!!!Побежали к ручью чтобы промыть,все происходило как во сне и замедленной съемке,я разом выкурил три сигареты и начал медленно приходить в себя.После этого походив еще с часик и помоячив перед местным дачником решили ехать домой и обмывать первое золото.Всем удачи под катуху и с наступающими Майскими праздниками! 2.JPG 164,75К 0 Количество загрузок: 3.JPG 165,02К 0 Количество загрузок: 4.JPG 267,25К 0 Количество загрузок: 5.JPG 261,15К 0 Количество загрузок: 6.JPG 87,63К 0 Количество загрузок: 7.JPG 63,75К 0 Количество загрузок: 8.JPG 54,3К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
В поисках колодцапервый рыжик
#1 Offline
Спасибо от 52 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 30 Апрель 2018 - 18:16
Примите поздравления! На самом деле эти предметы дают сомнительный сигнал. Сам сталкивался с этим. Вывод: копаем все подозрительные сигналы! +1.
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Апрель 2018 - 18:38
Примите поздравления! На самом деле эти предметы дают сомнительный сигнал. Сам сталкивался с этим. Вывод: копаем все подозрительные сигналы! +1.
а я то думал золото будет верезжать как серебро))
#5 Offline
Отправлено 30 Апрель 2018 - 18:43
И вас с наступающими. В позапрошлом году я тоже испытал такое рыжее счастье)))) плюс
|
|
#6 Online
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:36
поздравляю с правильным колечком!
а пахота вовсю идет...было замечено сегодня
|
|
#8 Offline
Отправлено 30 Апрель 2018 - 22:27
отличная находка.Тоже испытал такой кайф с золотым кольцом
Удачи.
|
|
#9 Offline
|
|
#10 Offline
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 16 Май 2018 - 12:13
Всех приветствую!Спасибо за предыдущие оценки и коменты!Со второй попытки все же удалось найти этот колодец,который находится на краю зарастающего поля.По находкам можно было его и не искать.Возле колодца попалось несколько какалов,железо и прочий шмурдяк.Плюнув на этот колодец,решил пойти на поля рядом,хоть там и одни какалы попадаются ну думаю хоть их наковырять чтоб не зря педали крутил.Пройдя одно зеленое поле,вышел на паханное,там все и наковырял.Не хотел все это выкладывать,но уж для отчетности решил черкануть.Всем удачи под катуху. DSC05776.JPG 127,71К 0 Количество загрузок: DSC05777.JPG 148,55К 0 Количество загрузок: DSC05778.JPG 142,12К 0 Количество загрузок: DSC05790.JPG 87,59К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#13 Offline
|
|
#14 Offline
Отправлено 17 Май 2018 - 12:39
а я то думал золото будет верезжать как серебро))
Сигнал от кольца очень хороший,аж по ушам долбит.Другое дело если оно на ребре было,то тут может и спорным быть.
|
|
#15 Offline
|
|