Предисловие.
Закончив учебу в 2002 году я покинул Родину и двинул на встречу ветру приключений в Москву.
Все было, куча находок и почти кладов, разочарований и печалей. Все было, но все ещё будет.
Каждый год (почти) я старался побывать у мамы и папы на своей родине Ставрополье. И каждый раз был как первейшего качества крепленое красное вино под карейку молодого барашка. Теплота родины греет сильнее самого жаркого солнца крутых курортов.
Суть.
Впервые с 2002 года ко мне приезжает МАМА. И уже завтра я встречу её и она обнимет меня, мою супругу, наконец то очно познакомиться с тещей, и обнимет своего внука.
Мораль.
Мне заказано копать в ближайшее время, но даже так, я нахожу клады и лучшие находки этого сезона.
И пусть это не серебро и не золото. Это алмазы!!! Вы уже знаете я папа, и я вам доложу, это стоит тысячи тысяч золотых барханов и миллион миллиардов воды святых родников!
...а я в Россию, домой, хочу. Я так давно, не видел Маму.
Любите и помните и почитайте ваших родителей. Вы их клад! Любите своих половинок и своих деток, они ваши клады, остальное быль, остальное даже подождёт! И будьте счастливы.
П.С. Позвоните МАМЕ.