Всех приветствую и доброго времени суток!
Выехал в воскресенье в соседний лесок, г. Оренбург, много писать нечего но как то так, строго не судите за фото как смог так и снял на телефон.
Всем удачи в делах!
|
Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:21
Выехал в воскресенье в соседний лесок, г. Оренбург, много писать нечего но как то так, строго не судите за фото как смог так и снял на телефон.
Всем удачи в делах!
Спасибо от 41 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Июль 2018 - 14:51
Сегодня 21.07.18г. ребенка отправил в пионерский или как он там теперь называется оздоровительно-спортивный лагерь на пару недель, супруга занимается консервированием на зиму, собака спит, короче говоря никому не нужен, взял МД и ушел в лес на четыре часа, пишу только вернулся. Знаю что все прекрасно знают, но не напомнить не могу, не забывайте в лесу кроме Вас и бутылки самогона все остальные враги, пытаются Вас съесть или покусать минимум, так что Маугли не получится, мы с ними другой крови. Если под рукой как всегда нет аэрозолей для обработки, воспользуйтесь вчерашним костром после праздника, тупо берем пепел и посыпаем верхнюю одежду, на пару часов железно данной обработки достаточно!
Ну а далее фото коллеги, всем приятного просмотра и удачи!
Спасибо от 15 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Мой первый маленький клад |
Находки | REGION |
|
|
|
2 прибор после тёрки 705 |
Помощь в выборе металлоискателя | кудеяр |