Вечер добрый. Давно не отмечался сообщениями на форуме, времени то было навалом, нооооооо......с приходом весны и началом таяния снега, в наши заводи ломанулась щука, пришлось брать снасти и ловить зубастую. извините фото что то в сообщение не грузятся, я их тогда просто прикреплю что б не быть рыбаком с распахнутыми руками при показе рыбы)))))) Ну в общем котлеты накручены, заливное наварено и взгляд устремился на поля. Как раз с открытием охоты заполыхали поля как все равно в военных фильмах---- а горизонт спрятался за пеленой дыма)))) А что надо нам? ровное поле и хорошую погоду. Сегодня вроде все потухло ну я и устремился на свое любимое поле-ровное как коленка и хоженое перехоженное )))))) не знаю привычку очень трудно ломать)))) Ходил ходил по полю ну ни чего дедушка не преподносит. а в далеке поля тоже стоят но там кочка на кочке, луговина простая, я раза два туда набегал и сигналов ну ни одного -одно железо колхозное. Чееего сегодня меня туда дернуло пойти не знаю, но пошел, пейзаж предстал как с чужой планеты)))))фото там внизу выкладываю.
Ну раз пришел, начал прохаживаться.. Оп всякая медная жбонь раза два попалась, потом обломок крестика, потом навершие крестика..........ой деньга, за ней советы ранние штучки три. потом оп........крестик красивый, первый раз такой нахожу. Но подвела самоуверенность, сигнал прослушал лопату втыкнул и думал что земля песчаная -значит и так копнется, не стал с четырех сторон копать, а крестик лежал в корнях, ну лопату наклонил дерн вылез , рвя корни, смотрю крестик отломанный, пожалел что не целый. Потом катушкой провел еще-оп нога в корнях((((( вот я себя не хорошим словом обругал-- начал по уму обкапывать......жалко. Еще два крестика нашел, но рядовые не интересные. потом сигнал--думал снова крестик, а в этом месте что то обломков много от крестиков, отламываю кусочки земли, звоню и...оп чешуйка какая то я таких не знаю, орда что ль -фото внизу выкладываю не могу в текст почему то. Потом монетка была-деньга, по ней видно что как упала когда то то так и лежала. Поле не пахалось, все по нему коровы гуляли. одни термитники. После уже перед уход снова почти такая же монетка попалась. Начал круги нарезать , проверять-а вдруг)))) Нееее просто потеряшки. Ну и собственно все мои находки скопом на белом фоне. И отдельно взвешенные монетки , мне не известные, думаю Орда....а там.....не знаю если подскажите то буду признателен, и наверное ни чего не стоят, так как сопутка не очень богатая, а скорее от крестьян. Если какие то ошибки то извините)))))