Отвечаю: на поле снег растаял.
Копать можно, можно даже закопаться.
Заразу тракториста 3 часа по району отлавливали.
Весь коп испаганил.
|
Отправлено 15 Апрель 2018 - 22:46
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2018 - 22:53
Ну хоть так покопали ...а прибор хоть расчехлили или нет ..
а мне работа (с..а ) не дает открыть сезон ..
и да куда-же Вы в такую грязь поперли на таком авто ..там как минимум БТР или :ГАЗ 66..: нужно ..
Сообщение отредактировал LAN19: 15 Апрель 2018 - 22:56
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2018 - 23:19
|
|
Отправлено 15 Апрель 2018 - 23:27
Мы на этом автомобиле просвистели неделю назад это поле, как по асфальту
Ну-да две недели назад и грязь была другая ... весна все таки .. все оттаивает ..Без обид ..
ну хоть покопали и то хорошо ...зачет Вам..за коп и грязь..
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 00:12
Ну такие истории каждую весну с кем-то происходят как только снег с полей сходит.
Бывалые товарищи об этом знают и в раскисшие поля не суются.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 00:38
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 00:48
Паджера машинка хорошая, но не до такой степени. Сейчас лапы собак проваливаются в грязь на 10 см, а тут две тонны!!!
У меня тут местечко не плохое есть. Жду когда высохнет. Пока там можно и сапоги оставить.
У меня тут недалеко тоже есть проверенные места, базируюсь в районе Вегаса (Каширка).Паджера машинка хорошая, но не до такой степени. Сейчас лапы собак проваливаются в грязь на 10 см, а тут две тонны!!!
У меня тут местечко не плохое есть. Жду когда высохнет. Пока там можно и сапоги оставить.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 08:04
Кто задавал вопрос на неделе "проездное ли поле"?
Отвечаю: на поле снег растаял.
Копать можно, можно даже закопаться.
Заразу тракториста 3 часа по району отлавливали.
Весь коп испаганил.
Ой, какая знакомая картинка!
Паджеро если сел, то всё, только трактор. У нас так каждый сезон начинается
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:07
Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:10
Надо пешочком, земля то еще топь.
На какой бы ты ни был, все равно утонешь в это время.
Да и весит она по 2 т.
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:39
Колёса хоть спускали перед выездом на поле?
Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:45
Как много у нас общего. Как у тех рыбаков, которых каждую весну на льдине уносит.Ой, какая знакомая картинка!
Паджеро если сел, то всё, только трактор. У нас так каждый сезон начинается
|
|
Отправлено 16 Апрель 2018 - 20:44
Тут недавно выставил на продажу свой копомобиль. Уйдёт,куплю паджерика 2-Й серии по г-нам лазить.
А падж-4-й совсем не боец. То на чем перемещался 7 лет. Редкое авто.
Тут недавно выставил на продажу свой копомобиль. Уйдёт,куплю паджерика 2-Й серии по г-нам лазить.
А падж-4-й совсем не боец. То на чем перемещался 7 лет. Редкое авто.2016-11-28 12.52.22.jpg2016-11-28 12.53.01.jpg
Добрый день. катаемся на таком же эндеворе, полный привод, мотор 6g75 на 3,8 литра.
хороший аппарат. ползает прекрасно, поставил МТ резину ханкук - вообще хорошо, подумываю поставить проставки под амортизаторы и поднять его на 30 мм
Отправлено 16 Апрель 2018 - 22:06
Согласен, машина редкая, удобная,проходимая,надёжная, но пришёл срок. Пора менять на что-то посвежее или попроходимее.Добрый день. катаемся на таком же эндеворе, полный привод, мотор 6g75 на 3,8 литра.
хороший аппарат. ползает прекрасно, поставил МТ резину ханкук - вообще хорошо, подумываю поставить проставки под амортизаторы и поднять его на 30 мм
|
|
Отправлено 20 Апрель 2018 - 13:49
Как много у нас общего. Как у тех рыбаков, которых каждую весну на льдине уносит.
День добрый. В подмосковных полях сейчас беда , особенно после дождя. все равно какая резина, хоть гусеница))))) дерн срезаешь сантимов 10 и просто жижа, машина въезжает в поле и не крутя колесами просто опускается в грязь на пузо))))
|
|
Отправлено 20 Апрель 2018 - 15:38
Всех приветствую! Такая же обстановка и в Оренбургской области, до точки копа не доехать, только на пресловутом тракторе, машину оставил и пешком километра три с гаком!
|
|
Отправлено 20 Апрель 2018 - 21:37
Всех приветствую! Такая же обстановка и в Оренбургской области, до точки копа не доехать, только на пресловутом тракторе, машину оставил и пешком километра три с гаком!
в Ярославской тоже не все гладко.
так бывает когда лень идти 2 км пешком
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 21 Апрель 2018 - 11:06
Ну вы красавчики, ну блин даете прикурить, я просто в глаза автомойщикам хотел бы посмотреть когда они увидят Ваш салон!
|
|
Отправлено 22 Апрель 2018 - 22:05
Ну вы красавчики, ну блин даете прикурить, я просто в глаза автомойщикам хотел бы посмотреть когда они увидят Ваш салон!
приехал. мойщки сперва посмеялись, когда это увидели, ну а потом за 600 рублей был отмыт салон и снаружи ее ополоснули. сам прикинул - я бы часа 3-4 этот салон очищал.
я после них только мелочи домыл и все
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Описание императорского города Москвы. Содержащее в себе звание: городских ворот, каменных и деревянных мостов, больших улиц и переулков, монастырей.. |
Ярмарки, базары, торговля | bujhm |
|
|
|
Сами себе Вахта. |
Военная археология | povarenok22 |
|
|
|
Сегодня папа купил себе металлоискатель, новичок.Ищет компаньона г.Дзержинский Московской обл. |
Поехали копать!!! | Наталья 86 |
|
|
|
Новое местечко. |
Находки | Серж71 |
|
|
|
Проверенно на себе. Берцы. |
Снаряжение | DMS111 |
|