Приветствую друзья. Всем отличного настроения, прекрасной весны и шикарных находок.
Вот и пришёл черед нам отчитаться об открытии сезона.
Но, обо всём по порядку. Зимой я лишился работы и, проводя долгие зимние дни за не очень приятным занятием в поисках новой работы, я также уделял время и разработке новых потенциально перспективных мест поиска, карты, Писцовые книги, ЭП, анализ. Ерунда скажете вы, может быть, но времени было впрок, поэтому почему бы и нет.
Временно безлошадный, поэтому кинул клич на форуме. Ещё раз хочу поблагодарить всех отозвавшихся. Договорились о поездке с Николаем (NIKOLA72). И вот мы уже мчим по М4 навстречу неизвестности. Прибыв в Тульскую область, остановились у магазина и я предложил Николаю на выбор, налево (точка П) или направо (точка Б), Николай после недолгих раздумий повернул налево. Немного промахнувшись (связь отказывалась работать и навигатор подвис), мы прибыли к искомой дороге, которая вела нас к месту и тут наш конь напрочь отказался испытывать судьбу и лезть в грязь.
Неужели "домашнее задание" я сегодня завалю, подумал я, но нас ещё ждала точка Б. Развернувшись и преодолев ухабы на пути, мы быстро добрадись на место. Расчехлились, преодолели естественное природное препятствие в виде большого оврага с весенним ручейком и вездесущими бобрами и вышли на искомую поляну:
b1.jpg.jpg 121,03К 0 Количество загрузок:
b2.jpg.jpg 105,06К 0 Количество загрузок:
Никуда без нашего брата) или копали плохо, или мы искали хорошо)))
b3.jpg.jpg 127,47К 0 Количество загрузок:
b4.jpg.jpg 121,26К 0 Количество загрузок:
Первая находка
b5.jpg.jpg 93,75К 0 Количество загрузок:
А потом пошло, поехало
b6.jpg.jpg 64,08К 0 Количество загрузок:
Ну и общий итог
b7.jpg.jpg 93,46К 0 Количество загрузок:
b8.jpg.jpg 87,21К 0 Количество загрузок:
b9.jpg.jpg 81,69К 0 Количество загрузок:
b10.jpg.jpg 83,95К 0 Количество загрузок:
Думаю, что вполне удачно и "домашнее задание" выполнено на хорошую оценку. Николай, возможно, ещё фоток подкинет.
Всем спасибо и отличного настроения!