Приятно видеть как человек совершенствуется - респект и уважуха.....
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пытаюсь пофотографировать монеты
Автор
Bestnik
, 03 фев 2011 21:21
Сообщений в теме: 25
#21 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:27
#22 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:20
Благодарю. Был бы что сфотографировать, а уж остальное наверстаем))))) Блин, скорей бы уже весна)))Приятно видеть как человек совершенствуется - респект и уважуха.....
#23 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 22:10
Одно напоминание - к не монетным фоткам, прикладывайте линейку. Постарайтесь, что бы это было автоматическим действием.На выходных сделал ещё фотографии. Что-то получилось, что не очень. Прошу не судить строго. Ну вот ещё фотографии:
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 08 Февраль 2011 - 23:10
Линейку прикладываю всегда. Установил уже себе за правило. НО тут больше волновало качество фотографий. Передача света , оттенков. Когда буду выкладывать в других разделах и , естественно, немонетные находки, - линейку обязательно приложу. Спасибо за напоминание, все равно.Одно напоминание - к не монетным фоткам, прикладывайте линейку. Постарайтесь, что бы это было автоматическим действием.
#25 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 17 Февраль 2011 - 10:39
Я не в курсе что из себя представляет Ваша модель фотоаппарата, профессиональный или мыльница.Меня научили хитрости при съемке мыльницей.Надо под монетку подложить бочонок маленького диаметра и тогда объектив сфокусируется на поле монеты, а не на рисунке стола. И очень важно освещение, если полумрак, то качественного снимка не получится. Поэтому сам фоткаю днем у окна.
#26 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|