Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рубль 1898Предложите
#1 Offline
Отправлено 31 Март 2018 - 10:32
#2 Offline
Отправлено 31 Март 2018 - 11:40
Я думаю все что Вам смогут предложить это почитать следующее:
1.9. К выставлению в Аукцион коллекционного материала допускаются только следующие предметы:
- сохранность отличная (для монет - не ниже VF+ XF- или лучше или обозначенная редкость не ниже RI )
- стоимость которых превышает 1 тысячу рублей (ориентировочно, согласно рыночной стоимости)
(для монет , стоимость которых может превысить 1 тысячу рублей, но сохранность или редкость которой не подходит под вышеописанное , есть соответствующие разделы в обычном аукционе)
Если предмет не удовлетворяет данным условиям (на усмотрение модераторов), то тема будет удалена.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 31 Март 2018 - 11:41
|
|
#4 Offline
Отправлено 31 Март 2018 - 14:28
Состояние VF+, не было бы царапин, был бы твердый XF. Если я на этом форуме новичок, то не значит, что я новенький в нумизматике. Давайте не будем спорить, и оставим решение за модераторами.Я думаю все что Вам смогут предложить это почитать следующее:
1.9. К выставлению в Аукцион коллекционного материала допускаются только следующие предметы:
- сохранность отличная (для монет - не ниже VF+ XF- или лучше или обозначенная редкость не ниже RI )
- стоимость которых превышает 1 тысячу рублей (ориентировочно, согласно рыночной стоимости)
(для монет , стоимость которых может превысить 1 тысячу рублей, но сохранность или редкость которой не подходит под вышеописанное , есть соответствующие разделы в обычном аукционе)
Если предмет не удовлетворяет данным условиям (на усмотрение модераторов), то тема будет удалена.
#5 Offline
Отправлено 31 Март 2018 - 15:34
Несомненно,ЕСЛИ бы монета была без забоин,без царапин,и ещё без прочих вариаций,то она была бы здесь.
А так,выставляйте в обычный аукцион.Закрыто.
|
|