Всем здравствовать камрады! Принимаю заказы на костюмы " Горка". Шьет частная фирма. Качество на 4. Сам хожу в таком. На пару сезонов хватит. Расцветка разная(камуфляж,двухцветка). Цена 1500р+300р. пересыл. Поручители если что будут. Кому интересно в личку. С ув. Александр
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Костюм " Горка"Принимаю заказы на костюмы " Горка"
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 30 Март 2018 - 11:20
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 30 Март 2018 - 12:32
Здравствуйте, а почему на 4, какой именно минус? Они у вас водостойкие?
Обычная ткань. Типа как армейская х\б. Минусом считаю то что на пуговицах а не на молнии. Ширинка например,привык однако к молнии
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 07 Апрель 2018 - 20:37
Сейчас в наличии: 44-46/158-164, 40/158 камуфляж, 48/170, 52/170 зеленый
#9 Offline
Отправлено 09 Июнь 2018 - 10:55
Добрый день! Есть контакты пользователя Пулеметчик? На соседнем форуме (он там под ником Тракторист, но фотки и условия продажи те же самые) ему перечислили деньги за горку, за 1,5 месяца он так и не отправил костюм, на ЛС не отвечает, хотя недавно заходил в онлайн.
Сообщение отредактировал Olympus32: 09 Июнь 2018 - 10:55
|
|
#10 Offline
Отправлено 09 Июнь 2018 - 11:34
Сообщение отредактировал sokol1: 09 Июнь 2018 - 11:35
#11 Offline
Отправлено 09 Июнь 2018 - 13:06
Olympus32, sokol1, друзья а вас не смущает что тот Тракторист которого вы ищите заявлял свой родной город как Тальятти, а здешний указал Самару? А тот на которого указывает ещё один человек вообще из Химок. Как мне кажется это нужно выяснить для начала или отписаться местным модераторам для уточнения. К тому же здесь в профиле не нашёл ссылку на ВК. Да и фото порой предоставляет производитель, а распространители пользуются одними и теми же картинками.
Так что с выводами стоит повременить на мой взгляд. С уважением.
#12 Offline
Отправлено 09 Июнь 2018 - 13:13
Ну если за полтора месяца не отправил, какие могут быть выводы ?? Похоже на кидок.
#13 Offline
Отправлено 09 Июнь 2018 - 13:35
Те же горки (фотки один в один, явно не от производителя) продавались на разных форумах пользователями с разными никами в период с апреля 2017 по май 2018. Буквально 1,5 недели назад закончились аукционы с этими же фотками горок на желтом форуме, кто хочет, может найти в поиске по запросу "горка". Ники разные, но фотки одни и те же, с разным кадрированием.
#14 Offline
Отправлено 09 Июнь 2018 - 17:56
#15 Offline
Отправлено 09 Июнь 2018 - 19:13
#16 Offline
#17 Offline
Отправлено 14 Июнь 2018 - 13:10
Продавец найден,завтра отпишется и всё объясит.
Возврат денег гарантирую !!!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#18 Online
Отправлено 14 Июнь 2018 - 13:32
Olympus32, sokol1, друзья а вас не смущает что тот Тракторист которого вы ищите заявлял свой родной город как Тальятти, а здешний указал Самару? А тот на которого указывает ещё один человек вообще из Химок. Как мне кажется это нужно выяснить для начала или отписаться местным модераторам для уточнения. К тому же здесь в профиле не нашёл ссылку на ВК. Да и фото порой предоставляет производитель, а распространители пользуются одними и теми же картинками.
Так что с выводами стоит повременить на мой взгляд. С уважением.
Значит проживает между Самарой и Тольятти. Горки похоже из того же цеха что и Пирог в свое время продавал.
Я брал -носить не стал. Размер заявленный 52 соответствует 54-56. В штаны два меня влезет. Ткань обычная хб как на армейских старого типа может чуть тоньше. Накладные карманы что то типа из плащевки. В целом с общепринятым понятием горка не имеет ничего общего. Не рекомендую. Лучше переплатить в 2 раза и взять по размеру и из палаточной ткани да где угодно Формекс Сириус Урсус Союзспецодежда и тд и тп. Практически все фирмы по пошиву спецодежды сейчас подтянули качество материалов и пошива.
|
|
#19 Offline
Отправлено 14 Июнь 2018 - 14:26
А так нормально,за такие деньги...
|
|