Да, легко! Я, собственно- за. Верхушку то сняли, посему золотых гор не предрекаю, но есть прспективка к центру планеты пробиться, а там хрен его знает, как пойдет...Это предложение? Оружие я люблю
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Блиндажи-окопы
#61 Offline
Отправлено 03 Февраль 2011 - 00:05
#62 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 09:40
Вы серьезно?shurshik, 100 баллов Таких мест ещё навалом , могу с желающими поделиться. Только успевай копать
#63 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 10:31
"Ручные экскаваторы"отдыхают!)))В обширных лесах средней полосы ещё встречаются нетронутые копарями рубежи обороны.Один такой укреп разнесённый нашей артиллерией,был найден посредством инета прошлой зимой,и как только сошёл снег начал разрабатываться Приехав на место,были приятно удивлены,увидев передний край обороны как на картинках из фортификации.Включив МД сразу поняли,что железа много,очень много,после чего МД были сложены и больше на этот рубеж не брались.Хабар таился в глубине.
#64 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 11:19
На каске даже "птичка"сохранилась...Респект вам!)Блиндажы почти все были подавлены,осколки и головные части снарядов больших калибров находились в каждом.Зашурфили большой блиндаж,стали попадаться ништяки.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#65 Offline
Отправлено 25 Март 2011 - 16:21
#66 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 18:19
#67 Offline
Отправлено 27 Март 2011 - 18:23
#68 Offline
#69 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 08:05
#70 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 15:41
Ганс шапки с блинаПнравился сохран ганс шапок!
Прикрепленные файлы
|
|
#71 Offline
|
|
#72 Offline
Отправлено 30 Март 2011 - 17:40
#73 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 09:13
Да, ради такой касочки стоило зарыться поглубже! Красота!!! А что ж там за почва была? Вроде с песочком по фоткам?! Или всё таки глина?Ганс шапки с блина
#74 Offline
Отправлено 31 Март 2011 - 10:37
Глина с песком,сохран отвратительный.В блиндажах,где были большие накаты и полы образовалось немного синюги,что и сохранило некоторые вещи.Но таких блиндажей мало,всё больше укрытия с редкими лагами и слоем глины под 2метра.Да, ради такой касочки стоило зарыться поглубже! Красота!!! А что ж там за почва была? Вроде с песочком по фоткам?! Или всё таки глина?
|
|
#75 Offline
#76 Offline
Отправлено 01 Апрель 2011 - 18:21
#77 Offline
Отправлено 08 Апрель 2011 - 18:03
а что за место если не сикрет?В обширных лесах средней полосы ещё встречаются нетронутые копарями рубежи обороны.Один такой укреп разнесённый нашей артиллерией,был найден посредством инета прошлой зимой,и как только сошёл снег начал разрабатываться Приехав на место,были приятно удивлены,увидев передний край обороны как на картинках из фортификации.Включив МД сразу поняли,что железа много,очень много,после чего МД были сложены и больше на этот рубеж не брались.Хабар таился в глубине.
#78 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 14:22
что за направление, или лучше сказать за места? если не сикрет. Возможно ли совмместный выезд с Вами?Копалось всё это до середины июня,затем глина задубела так,что стали ломаться лопаты,да и жара закрыла сезон.Больше туда пока не наведывались,в общей сложности отработали около 100м первой траншеи,позицион тянется на несколько километров.Весной думаю туда ещё вернуться. Спасибо за внимание,надеюсь,что немного поднял настроение
#79 Offline
Отправлено 10 Апрель 2011 - 16:48
Естественно секрет .Кто же свои места выдаёт??? Со мной выезд невозможен,у меня злющая собака и три проверенных камрада.что за направление, или лучше сказать за места? если не сикрет. Возможно ли совмместный выезд с Вами?
#80 Offline
Отправлено 10 Апрель 2011 - 16:52
а какже заповедь делится с ближнем))) шучу...просто если там нескока километров протяжонность а вы копаете за сезон по 100 метров мне показалось на всех хватит)))) или же вам копать ещё как минимум 40 лет как я посщитал)))) ладно удачного копа тогда ВАм. и новых фото отчетов от ВасЕстественно секрет .Кто же свои места выдаёт??? Со мной выезд невозможен,у меня злющая собака и три проверенных камрада.