мпц на каждую 250р
если что заинтересует,фото сделаю. блиц на каждый предмет 300р
|
Отправлено 27 Март 2018 - 09:28
мпц на каждую 250р
если что заинтересует,фото сделаю. блиц на каждый предмет 300р
Отправлено 27 Март 2018 - 09:32
У нас принято здороваться и писать, что Вы хотите продать , обменять, Не надо краткости, она не всегда сестра таланта.
И если Вы продаете гири, будьте добры выкладывать фото гирь, а не самоваров. По отдельности.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Март 2018 - 10:39
День добрый,просто не знаю будет ли интерес а утюгов более 30.если кому интересно фото без проблем.есть лампы керосиновые,низ стекло.с трубой один точно есть,посмотрю,если не отдал,где то и ещё один есть.спасибо за понимание,буду исправляться.
Отправлено 27 Март 2018 - 11:32
подскажите пожалуйста,как добавить фото.Спасибо.
Добрый день.когда пишите сообщение, ткните на кнопку расширенная форма,выбрать файл,загрузить и отправить.
Отправлено 27 Март 2018 - 12:02
спасибо.доп.фото.клейма боле менее видно на 3ёх гирях.на одном утюге сломана петля,на другом нет деда и старый слом крышки,на фото видно.мпц за оба 2000р спасибо
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Март 2018 - 12:36
Вес гирь. Крупно клейма на гирях. Ни чего страшного , если клейма придется протереть. Ну или хоть водой смочить, для того что бы было видно. Ведь покупатель будет брать не посто по мелкому фото.
Отправлено 27 Март 2018 - 13:12
с гирями понятно,если можно просто снять их с торгов.я не понимаю время окончания торгов и блиц я должен ставить сразу или после прохождения мпц.спасибо.
Отправлено 27 Март 2018 - 13:50
с гирями понятно,если можно просто снять их с торгов.я не понимаю время окончания торгов и блиц я должен ставить сразу или после прохождения мпц.спасибо.
Здесь по моему просто продажная тема по фиксу, а не аукцион.
Если хотите аукцион замутить посмотрите чужие темы для примера.
Сообщение отредактировал danilochek13: 27 Март 2018 - 13:51
Отправлено 27 Март 2018 - 15:24
Что же тут не понятного?
Это раздел для продажи по фиксированной цене.
Хотите 1000
Значит тут можно продать только за 1000 или 999 или 555, но не как не больше 1000.
Торги до того момента пока у Вас вещь не купят.
А аукцион в другом месте, посмотрте на главной странице, там написано АУКЦИОН и в раздел "старина" или "всяко-разно"
А там тема оформляется вот как тут написано http://forum.relicvi...a/#entry1343947
Время окончания Вы указываете сами 5 дней 7 дней хоть 1 день.
Просто посмотрите как у всех оформлено.
Но опять же Вы просто не поймете как темы создать, а как отправлять эти вещи поймете?
И готовы будьте к постоплате. Сперва вещь-потом деньги.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Март 2018 - 16:21
спасибо,потом с женой потихоньку,боюсь ещё больше накасячу.