р.43Х28Х16см на дверках нет петелек,не все ручки.дерево орех.подскажите с ценой и где можно выстовить на продажу
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
шкапчик для чайных принодленостей
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 26 Март 2018 - 23:00
#3 Offline
Отправлено 27 Март 2018 - 13:51
здравствуйте. почему принято решение что это шкафчик для чайных принадлежностей?
#4 Offline
Отправлено 27 Март 2018 - 15:12
Я исхожу из того что клеймо родное,сзади отверстие под крючок висел явно на стене,дерево везде однотипное.вряд ли это для детей.
|
|
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 27 Март 2018 - 16:19
будет,но хотелось бы с ценой определиться.состояние для такой работы думаю не плохое.
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 27 Март 2018 - 17:51
В этом разделе я вроде не могу объявить цену.
В разделе ПРЕДЛОЖИТЕ Вы подождете предложений и с того которое более-менее устроит начнете аукцион.
Хотите на обыкновенный аукцион, придумайте стартовую сумму, шаг и на сколько дней выставлять. Оформить на первый раз помогу как надо.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 27 Март 2018 - 18:40
Спасибо,пусть будет стартовая цена 4000р шаг 100р блица не будет закончим завтра в 2200ч антиснайпер 15мин.недавно корпус от настольных часов мейсон продавал,потерь было много,везде спрашивал тишина,попросил знакомого продать за 30,тут же и ушёл.ещё раз спасибо,буду стараться,тяжело на седьмом десятке эту науку постигать.
#12 Offline
Отправлено 27 Март 2018 - 18:51
Значит тогда заходим в этот раздел по ссылке-http://forum.relicvi...vsiako-razno/
Нажимаем создать тему
Пишем заголовок
Во второй строке время и дату окончания аука
Копируем в тему следующее-
Шкаф резной Размер.43Х28Х16см
Старт- 4000
Шаг- от 100
Антиснайпер- 10 мин. многократно
Блиц-нет
Местонахождение- Рыбинск
Пересыл- по чеку на покупателе
Оплата- карта СБ
Окончание- 28.03 в 22.00 мск
..................
Но опять же есть у Вас карта сбербанка? Как оплачивать?
И постоплата по любому должна быть.
|
|
#13 Offline
Отправлено 27 Март 2018 - 19:06
Вы не торопитесь,и просто сосредоточьтесь на том,что и где надо выставлять,и как продавать.Спасибо,пусть будет стартовая цена 4000р шаг 100р блица не будет закончим завтра в 2200ч антиснайпер 15мин.недавно корпус от настольных часов мейсон продавал,потерь было много,везде спрашивал тишина,попросил знакомого продать за 30,тут же и ушёл.ещё раз спасибо,буду стараться,тяжело на седьмом десятке эту науку постигать.
Выберите время,что-бы понять,о чём вам говорят выше,и вникнуть.
То есть.Хотите аукцион сделать,перейдите по ссылке,указанной модератором выше.Хотите продать не спеша,аналогичное действие.
Попытайтесь просто сосредоточиться...И всё возможно получится.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 27 Март 2018 - 19:59
по поводу производителя шкафчик. похоже просто использовали кусок доски от ящика из под чая. буквально дней 5 назад на полностью брошенной деревне был подобный шкафчик. немного в другом исполнении. тащить не стал ибо на лыжах 4 км хлопотно.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 27 Март 2018 - 20:51
Ну вот тему в ауке создали. Надеюсь теперь будет проще.
Только не нужно писать там лишнее про авито и пр.
И по ПРЕДОПЛАТЕ тут у Вас никто покупать не будет, можете ее не указывать. Толко постоплата. Пока.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#16 Offline
Отправлено 27 Март 2018 - 21:17
спасибо,просто не то написал.купец,смотрю из Бежецка,деревня случайно не в гостинице у Сергея Никешина.а то больно много для Бежецка.
#17 Offline
Отправлено 27 Март 2018 - 21:38
не деревня в гостинице, а гостиница в Кучелях. к Никешину только когда в сумрак уходим заезжаем. попарится и расслабится. ну и зимой иногда машину там ставим когда на рыбалку приезжаем. только не понял, для Бежецка, что много?
#18 Offline
Отправлено 27 Март 2018 - 22:05
шкапчиков,я у него купил.ну а он видать у Вас.мне сказал у кого то местных.так то ваших вроде всех знал с начала 90ых.
#19 Offline
Отправлено 27 Март 2018 - 22:14
ну я не местный. я москвич. купил 7 лет назад дом в деревне и свалили с женой оставив в Москве дочку с внуками. за то копаю в сезон 25 дней в месяц. Никешину никогда ничего не продавал и не буду продавать. сам ничего не скупаю и не скупал у населения как Никешин. зимой на лыжи и в деревни брошенные. жаль только, что сейчас брошенные дома распиливают и чердаки рушатся. надо снегоход уже на зиму покупать ибо на лыжах уже тяжеловато стало.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 28 Март 2018 - 06:40
был под Сандово,там 2их из Питера любителей пустых домов вроде закрыли.просто местные позвонили.так что я лучше у населения куплю.насчёт шкапчика,ну не зделать это в сарайке,да и получается сразу несколько дощечек с одинаковой рекламой.весит он тоже чуть побольше 1кг.ну а Серёгу на лыжах по целине с трудом представляю.думаю это не реально.