Кто пользуется или пользовался и выбросил.http://www.emscorp.ru/vacuum_cleaner.htm
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Настольный пылесос
Автор
Фотограф
, 31 янв 2011 19:30
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 19:30
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 19:56
А что бы на столе при чистке меньше говна былоа для чего его можно использовать в нашем деле?
#4 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 20:11
Очень нужный прибор, если кому то дорого своё здоровье и здоровье своих близких. Да и квартира гораздо чище будет, в особенности если кто чистит железо бормашинками.Главное при покупке, что бы мощности хватило. Да и мешки-фильтры хорошие были. На крайней случай можно поставить два мешка. Цены немножко кусаются. Раньше смотрел, стоят примерно от100 долларов и выше.Желательно чтобы он всё таки плоский был, чтобы можно было подставить под микроскоп. В мастерских к столам уже подведены вытяжные трубы, но вот для дома – самое то. Думаю можно собрать и самому, используя вентилятор от компа и мешки от пылесосов. Корпус вырезать из оргстекла. Всё дешевле будет, да и мощность проще регулировать, вставив реле. Можно конечно использовать в этих целях просто пылесос на малых оборотах, но всё равно это слишком шумно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
Отправлено 31 Январь 2011 - 20:15
[quote name='Mika88' post='123345' date='31.1.2011, 20:11']Очень нужный прибор, если кому то дорого своё здоровье и здоровье своих близких. Да и квартира гораздо чище будет, в особенности если кто чистит железо бормашинками.
Главное при покупке, что бы мощности хватило. Да и мешки-фильтры хорошие были. На крайней случай можно поставить два мешка. Цены немножко кусаются. Раньше смотрел, стоят примерно от100 долларов и выше.
Желательно чтобы он всё таки плоский был, чтобы можно было подставить под микроскоп. В мастерских к столам уже подведены вытяжные трубы, но вот для дома – самое то. Думаю можно собрать и самому, используя вентилятор от компа и мешки от пылесосов. Корпус вырезать из оргстекла. Всё дешевле будет, да и мощность проще регулировать, вставив реле.
Можно конечно использовать в этих целях просто пылесос на малых оборотах, но всё равно это слишком шумно.
quote] А самоделки такого плана не люблю я,так же как и б/у технику.Пылесос как бы и можно,но в 3 часа ночи думаю,как раз будет, по бошке получить от домашних.[/
Главное при покупке, что бы мощности хватило. Да и мешки-фильтры хорошие были. На крайней случай можно поставить два мешка. Цены немножко кусаются. Раньше смотрел, стоят примерно от100 долларов и выше.
Желательно чтобы он всё таки плоский был, чтобы можно было подставить под микроскоп. В мастерских к столам уже подведены вытяжные трубы, но вот для дома – самое то. Думаю можно собрать и самому, используя вентилятор от компа и мешки от пылесосов. Корпус вырезать из оргстекла. Всё дешевле будет, да и мощность проще регулировать, вставив реле.
Можно конечно использовать в этих целях просто пылесос на малых оборотах, но всё равно это слишком шумно.
quote] А самоделки такого плана не люблю я,так же как и б/у технику.Пылесос как бы и можно,но в 3 часа ночи думаю,как раз будет, по бошке получить от домашних.[/