Добрый день Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи в опознание креста по "не очень хорошей" фотографии, за что заранее прошу прощения (вечером сделаю "как положено")
Заранее всем благодарен.
|
Отправлено 16 Март 2018 - 10:39
Добрый день Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи в опознание креста по "не очень хорошей" фотографии, за что заранее прошу прощения (вечером сделаю "как положено")
Заранее всем благодарен.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Март 2018 - 12:36
Скорее 14-15 в.в., не частый, но и редким не назовёшь, попадаются достаточно регулярно, я такой раза три находил.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Март 2018 - 14:39
Доброго дня всем!!! Всё сказано верно, только не мойте и не трите,только испортите. Если на продажу то как есть, от мытья цена не увеличиться. Даже по этим фото всё видно. Поучаствую. Ну и размер не забудьте
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Март 2018 - 19:32
Ну раз данных фотографий достаточно, то напишу размеры: ширина 34 мм, высота 40 мм.
Я понимаю, что тема данного раздела не оценка, "черканите" знающие в личку, стоит ли создавать новую тему в соответствующем разделе?
Всем огромное человеческое спасибо за уделенное время моему вопросу !!!
Отправлено 17 Март 2018 - 20:53
Ну раз данных фотографий достаточно, то напишу размеры: ширина 34 мм, высота 40 мм.
Я понимаю, что тема данного раздела не оценка, "черканите" знающие в личку, стоит ли создавать новую тему в соответствующем разделе
Ошибаетесь. Если внимательно посмотрите шапку то увидите в скобках атрибуция определение оценка.
Так что оценить тоже здесь
Сообщение отредактировал слон76: 17 Март 2018 - 20:54
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Март 2018 - 22:28
слон76, спасибо, впреть буду внимательнее)
В таком случае прошу произвести оценку данного девайса)
Отправлено 19 Март 2018 - 14:21
слон76, спасибо, впреть буду внимательнее)
В таком случае прошу произвести оценку данного девайса)
В хорошем сохране стоил бы 700-1000 рублей. Ваш я советую выставить со старта в 100 рублей. Лично я бы за него больше 300 рублей не дал бы.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Куплю Киотные кресты |
Ищу в коллекцию | Г.Е.С. |
|
|