Привет ребята. Позвонил мне товарищ ."Дай-говорит,-жбони...плиз." Вот те раз, думаю. "На предмет чего тебе жбонь понадобилась?"-спрашиваю я. Короче... Товарищ, дабы не впадать в зимнюю спячку, решил ударить по коллажам и тому подобным творческим "гербариям". Ага. Полез я на антресоли, вывернул от тель с пол ведёрка всякого шмурдяка. Там и конина...и монетина...и пуговичина...и.... Лежала давно только, что мухи над ней не крутились. Отдал. А на другой день, привозит он мне монету(из этого антресольного набора) со словами: " Ну ты блин даёшь!" Посмотрел я - "советы". Надо признаться в "советах" я не бум-бум. По сему...Братцы -подскажите. IMG_5205.JPG 83,39К 0 Количество загрузок: IMG_5206.JPG 85,57К 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Позвонил мне товарищ....(пятак 1935г)
#1 Offline
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 01 Март 2018 - 09:09
Саня, это 5 коп. 1935 года, ИМХО)))
696598268.gif 11,97К 0 Количество загрузок:Вот это да-ааа! Саня ! Огромное спасибо! А я то думал,...что же сиё есть?!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 01 Март 2018 - 09:10
696598268.gifВот это да-ааа! Саня ! Огромное спасибо! А я то думал,...что же сиё есть?!
Да не за что, перестань..., обращайся, если что)))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Март 2018 - 09:14
Он про это скорее всего эта монета ценится она старого образца.
У вашей вроде и сохранчик бодрый так что желаю удачно продать! С ув. Аслан
Прикрепленные файлы
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 01 Март 2018 - 09:19
Если вдруг...нечистая сила меня попутает, потащить её на Аук - чистить надо монету? А то она как валялась, так и ...в земле ещё.
Сообщение отредактировал лобзик: 01 Март 2018 - 09:21
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 01 Март 2018 - 09:30
Если вдруг...нечистая сила меня попутает, потащить её на Аук - чистить надо монету? А то она как валялась, так и ...в земле ещё.
Лучше не трогайте (Максимум сполоснуть от грязи). Будущий хозяин почистит как ему надо, если захочет. Иначе можно по незнанию загубить монетку, уронив цену в разы.
С ув. Артём.
|
|
#10 Offline
Отправлено 01 Март 2018 - 09:40
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 01 Март 2018 - 10:04
Если не затруднит, покажите наглядно различия на двух картинках, старый и новый образец. Спасибо.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 01 Март 2018 - 11:53
Ну а если серьёзно ...
Монетка конечно приятная , только я другое здесь заметил , товарищ твой , Саша , человек очень порядочный .
Если я правильно понял , он без тебя её определил , а потом уже тебе сообщил .
А это подороже ценится , чем пятак дореформенный , в таких поступках сущность человеческая и проявляется .
Спасибо от 23 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 01 Март 2018 - 12:19
Ну а если серьёзно ...
Монетка конечно приятная , только я другое здесь заметил , товарищ твой , Саша , человек очень порядочный .
А это подороже ценится , чем пятак дореформенный , в таких поступках сущность человеческая и проявляется
И самое главное.многим сей час этого не хватает. Цените таких друзей.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 01 Март 2018 - 12:30
Мое почтение Саш, Анатолич очень правильно сказал, вот и монетку ты "Обрел" и товарищ не подвел!
|
|
#16 Offline
Отправлено 01 Март 2018 - 13:26
Ну а если серьёзно ...
А это подороже ценится , чем пятак дореформенный , в таких поступках сущность человеческая и проявляется .
Олег Анатолич! Эх...Олег Анатолич. Ты правильно заметил. Между прочим...рядом со мной (как это не странно) ОЧЕНЬ МНОГО ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ.(точка) Могу дать рецепт, -как "окружить себя порядочными, хорошими людьми"... А? Дать?
Сообщение отредактировал лобзик: 01 Март 2018 - 13:31
|
|
#17 Offline
Отправлено 01 Март 2018 - 14:09
Саша(Лобзик).Посмотрел внимательно фото,и не увидел ни одной причины.. Чтоб не выставить монету в аукцион "Предложите",в раздел "Другое".
Если нет спешки с продажей.Очень бодрая по сохрану монетка,к тому же не рядовуха.
Только не чисть сам.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 01 Март 2018 - 14:18
Саша(Лобзик).Посмотрел внимательно фото,и не увидел ни одной причины.. Чтоб не выставить монету в аукцион "Предложите",в раздел "Другое".
Если нет спешки с продажей.Очень бодрая по сохрану монетка,к тому же не рядовуха.
Только не чисть сам.
Вадик! Отвечу тебе на последний твой призыв- "только не чисть сам" . Ага... А ,что если почищу? Аль я монет не чистил? ...Всяких...А? Нет не буду чистить...В "предложите", в раздел - пожалуй выставлю...Спасибо.
|
|
#19 Offline
Отправлено 01 Март 2018 - 14:25
Александр ..туда и монете этой и была дорога в ... тот раздел ...Предложите ..
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|